QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车队出游利器——对讲系统

火... [复制链接]
小强一直在努力,顶
215731vysyrz3yrz1mz9yw.jpg 新开发的摩托车用对讲机外置天线信号增强器(地网)。

现在我们买到的车载天线都是汽车用的车载天线,都需要汽车外壳来完成整个天馈系统。而经过研究,加了这个相当于把普通车载天线变成了DP天线,为此,和两台1200RT专门跑了一趟阳朔去测试。在120KM/H是的清晰度相当于之前80KM/H....一直到150KM/H以上,也直到我头盔风噪盖过喇叭的声音,我说话队友也可以立刻回复我(虽然我听不清队友说什么)!!也就是说这装置相当成功!!
这两天有车友问我,这增强器卖60,值吗?
假如是翻版的就肯定不值!!但这是原创的!!!当满大街都是翻版产品,只换颜色就说原创时,这些更显珍贵,请尊重创作者的劳动!!
您好,我想问下,我以前买过一套你这个系统,后来随车卖了,现在想再买一套,但是以前我接的是维迈通,现在换了SENA 20S,你那个连接线能通用吗,淘宝上问你们客服好像没有这个线,是吧。
揸刀的小强 发表于 2017-8-6 21:27
这两天有车友问我,这增强器卖60,值吗?
假如是翻版的就肯定不值!!但这是原创的!!!当满大街都是翻版 ...

您好,这个系统功能连接SENA 20S吗
Zbwudong2400 发表于 2017-9-2 11:21
您好,我想问下,我以前买过一套你这个系统,后来随车卖了,现在想再买一套,但是以前我接的是维迈通,现在 ...

对,没有塞纳的连接线。
这信号增强器已经出了几批,车友们都反映有效果,而且这效果还是质的提高。。。谢谢大家对原创的支持!!
mmexport1509527086808.jpg 小强系统的硬件部分已经完成,接下来是开发软件部分和蓝牙控制部分设备。
经过一年半的开发,改进,测试,小强系统的电话插件已经开发完毕,同时整套小强系统的硬件部分已经完成。看上去可能会感觉复杂,但实际使用上并不复杂,而且实际使用上和那些只有一把声音或只有几把声音的混合音的设备完全不是一个概念的。使整个摩旅过程添加更多的互动趣味,小强系统-------为摩旅而生!!
有意。

请问,楼主微信多少,或者加我 13611112997
我很喜欢这个设备的 手把部位的 设计,感觉好专业
谢谢,都是自己通过在摩旅中的实践开发出来。
已有公司开发了摩托车用行车记录仪通过WIFI直接接入小强系统,通过手机去控制和处理,发送,把录到的图像和照片传输出去。使整个系统变成车载互联系统。在使用对讲机和同行队友沟通的同时使用手机联系远方的队友并且把即时图像发送出去。。。。。
同时也告诉大家,小强系统的手机WIFI端口已经有主,剩下的只有蓝牙端口!
手机的蓝牙接口,估计是穿戴设备占了。像骑行服内装身体感应器,通过蓝牙连接手机显示身体状况。。。
大家拭目以待吧。当然,现在的蓝牙手环和胎压监控都可以接上,现成的。。。。