QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 使者无著

初春再上玻璃臺--騎驢、駕雕小跑 附《有一種生活叫旅行 伉俪隨緣彩雲之南》

火... [复制链接]

行者駕車,帶我體驗“蜀道難 難於上青天”。我們的小V,在2.5-4米寬的羊腸小道間,行走了90km,終於走上國道,向下一個目標駛去……

睡覺啦,明日更新,謝謝諸位的關注{:soso_e178:}

天使辛苦了!  发表于 2013-3-18 00:47
{:soso_e179:}好地方,好心情。
行者喜欢走夜路,因为车少,嘿嘿……
    汽车出行,行者强烈建议走高速。因为高速路路况好,服务区设施完善。所以,我们在赶路的时候都是走高速。
    但高速路上行驶,也要小心、谨慎、慢行。因为……
    四川境内,高速四通八达,但路标、指示牌,设计、安放实在差劲,导致在成都市区的高速路上,“领路”成为一职业,真是汗死个人儿啊

出四川,进入云南昭通地区。我们竟然发现高速路上,赫然立着“注意行人”……囧啊。我们注意观察了一下在云南、四川的高速路上居然可以走行人,而且可以逆行、、、

进入云南,有一段相当难走的路:麻柳湾--昭通。其中有60km的烂路,我们走了一个半小时。这里的山已经失去了绿色;柏油路面面目全非。下山一侧的路被大车给轮毂降温的水,弄成了泥塘,哎╮(╯▽╰)╭

终于熬到昭通,看到了点路面了,但奇事又出现了,这里的高速路,为啥没有中间的隔离带啊……呜 呜 呜……{:soso_e109:}

我们驶入迤车服务区,休息、吃饭,以驱赶颠簸之劳累……
    这个服务区不错,依地势,将大车、小车分开在错层的区域内,显得干净、整齐。

行者開始做飯,俺就拿著相機瞎溜達一氣

帅!  发表于 2013-3-20 22:28

視線穿過高速路,遙望对面的农家小院,正沐浴着落日余晖,等待着夜晚的宁静……

向往的 居住环境、。  发表于 2013-3-25 03:12

评分

饭罢,小憩一下,趁着夜色,我们行至昆明小团山服务区,就睡觉啦。第二天早上,我们在昆明看到了久别的阳光,沐浴在阳光里,舒服极了……
喝茶,享受着久违的阳光

顺带晒晒我们的房车--小V的内饰

这时朋友打来电话,问我们到哪里了,还告诉我们一条新修的高速,如何走。多好的朋友啊!!!真想马上见面。走着喽……
走在石林附近

道路兩側,是成片的甘蔗林。路边卖的甘蔗10元一根{:soso_e112:}