QQ登录

只需一步,快速开始

求老手们推荐轮胎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在车是06款的CBR1000RR。

平时跑街道比较多,偶尔去路况比较好的东山压弯。

目前处于新手状态。

今天出行前检查了下轮胎,前轮还可以,后轮两边不错,中间磨的差不多了(基本磨掉纹路了,新手那!!!{:soso_e149:})

求老手们推荐轮胎,要求跑街比较多,偶尔压弯的,性价比高点,十分感谢!!!

{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}{:soso__3110130392203091378_3:}

米其林 pilot power ct2 我在用这个 感觉还可以
修单车的 发表于 2013-3-16 21:11
米其林 pilot power ct2 我在用这个 感觉还可以

倍耐力的恶魔 普利司通的S20 如何?
我的也要换了。没办法直道跑太多了
七骑士 发表于 2013-3-16 23:03

我悲剧的发现 日常溜街太多

两边完好 中间快没了。。。
jjbleo 发表于 2013-3-16 23:04
我悲剧的发现 日常溜街太多

两边完好 中间快没了。。。

我下午检查我上下班用的踏板也是一样,中间那条沟快没了,该换了。到现在那辆大排一直没去换,很明显中间平了一大块。没用了,到时候要换胎就拿来烧胎{:1_121:}
有个象牌的轮胎,中间比较耐磨,两边比较软抓地好,叫什么型号来着!?
曾经也骑跑车 发表于 2013-3-17 06:12
有个象牌的轮胎,中间比较耐磨,两边比较软抓地好,叫什么型号来着!?

哪个是M5
jjbleo 发表于 2013-3-16 22:59

普利司通 S20R 是绝对没话说的  中间硬 两边软 倍耐力不是不好  是不耐磨!
jjbleo 发表于 2013-3-16 22:59

磨了有超过5000公里了 还非常好
所以 没试过其他轮胎
还有 这轮胎 超软的
米其林的POWER PURE超轻,ROAD2全天候,ROAD3湿地之星都不错,抓地很好
七骑士 发表于 2013-3-16 23:03

可以用米其林的 pilot power 2CT 或者power pure 2CT 雙膠質的 中間很硬 適合走街
米其林的power pure 也可以 或者就是pilot power 2ct
最爱YZF 发表于 2013-3-17 10:09
普利司通 S20R 是绝对没话说的  中间硬 两边软 倍耐力不是不好  是不耐磨!

一对胎价格是多少?求淘宝连接
速度之魂 发表于 2013-3-17 15:45
可以用米其林的 pilot power 2CT 或者power pure 2CT 雙膠質的 中間很硬 適合走街

一对胎价格是多少?求淘宝连接