QQ登录

只需一步,快速开始

失落的秋天。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

! b: B: e# Q+ U/ X6 v" w
  r) J1 V* P% k[mp3=1]http://media.dzwww.com/dz07year/分手在那个秋天.mp3[/mp3]/ c6 [) I" `, l; i3 ]; t: O" s
我不喜欢秋天,虽然秋天是收获的季节,但是却是在丰收之后所带来的空荡荡给人一种戚凉的感觉,犹如在秋风里的落叶般无助。也许是到了落叶归根的时候,但是心里却为它们的短暂时光感到叹息。
" F  s% c% d. z6 w" q       我不喜欢秋天,是因为秋天的到来,万物都象是没有了生机,没有了绿色,只有一片枯黄,在秋收的稻田里只剩下光秃秃的稻杆,一片荒凉的景象。
; R' u0 n+ z3 F" B   秋风渐渐地吹起来了,天气也在渐渐地变凉了,我感觉得到心里变得空洞而又惊恐万状,我不喜欢秋天,是因为秋天的到来就预示着冬天的来临。我是一个怕冷的人,秋天吹起也会让我无所适从,更害怕风把落叶吹得漫无边际,呼呼作响,却又如此无奈,风吹着窗子发出的声音让人毛骨悚然。
8 A0 H( |5 n! {0 s5 `3 C         秋天到了,夕阳似乎也在逃离,也许是没有可以留恋的风景,没有可以贪恋的色彩,所以逃着似的一下就躲藏起来,天就越来越早就黑了,秋风吹起,为天黑的落幕伴奏。在暗黄的路灯中行驶,风吹过脸庞,拉长了影子,形影孤单。
0 j& t4 Y8 n5 D/ a) d   我不喜欢秋天,不喜欢瑟瑟的秋风,阵阵凄凉,会让我有一种“秋风秋雨愁煞人”的惆情伥意。
% R: s  N5 R+ s    我不喜欢秋天,不喜欢秋天的簌簌落叶,不喜欢百花的凋残零落,满目疮痍,会让我有一种“无可奈何花落去,小园香径独徘徊”的失意孤独。8 ?& m9 {0 C' G8 z1 i1 Y. _
     我不喜欢秋天,不喜欢秋天的群鸟南飞,看着它们离乡远去的背影,我会产生一种“多情自古伤别离,更堪哪,冷落清秋节。”的离愁别绪。
% O: @. l& P9 x% ^' {     我不喜欢秋天,不喜欢秋天的天高云淡,望着空旷的天宇,我会有一种,望尘莫及,触不可得的迷茫之感。。。。。  u4 ]" X( l3 P* ~( C' |
7 W1 f% o8 V7 S5 I0 o8 p2 |& P
          哎!就象这首歌唱的那么凄凉《分手在那个秋天》。

评分

自古篷秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄.
自古篷秋悲寂寥,我言秋日胜春朝,晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄. 安陆旅行者 发表于 2009-10-1 19:32

l  _9 z) G5 A' Y% L" I" W你喜欢秋天吧,这是赞美秋天的诗。。
没有人会留意 这个城市的秋天 窗外阳光灿烂 我却没有温暖  幸福如此遥远 我无法看见  这秋天的夜晚 让我感到茫然
秋天是个好季节啊!楼主出去旅游一圈,心情会好的!
顶,
0 _! ]; j; d% M' U: E1 J- @8 a1 c% Q- j9 H
中秋快乐蛤,% W: t9 _: A0 }- O: T' u4 n
哈蛤!
没有人会留意 这个城市的秋天 窗外阳光灿烂 我却没有温暖  幸福如此遥远 我无法看见  这秋天的夜晚 让我感到茫然
2 ~4 o* H6 y2 C0 Y; w2 @, r铁骑西风 发表于 2009-10-1 21:10
+ g: w; ~0 o; _2 U, O3 l8 j& K
你和我一样对于秋天 总是有太多的茫然 心里感觉那么冷 虽然外面阳光灿烂。
秋天是个好季节啊!楼主出去旅游一圈,心情会好的!$ ]8 Q: u- V+ n7 L2 z+ |7 a) X9 e9 e
西域飞龙 发表于 2009-10-1 22:08
+ Y; {7 {6 K/ ?$ J" c" S, u7 @  g
你们放假才是我最忙的时候 哎没办法啊 苦恼。。
( P& s8 V! s# A( X1 |, p+ W& F% H+ w) M
我走在那个,下雨的秋天,
9 t* [7 C: Z% p1 ]我的爱,被你摧毁,3 V2 M/ M8 _( \/ j) a
留给我的是,最伤痛的纪念。

- k' C: b# f' R1 Q( H; y
' T  O2 B7 G8 d3 J8 P0 R忘不了,曾经相恋," \! ^9 z4 J5 c2 L
我伤在那个,萧瑟的秋天,
2 Z/ \- G% S+ R你的爱,随风飘远,
& P, y3 [4 E/ @8 a. k3 A7 a留下的泪水,打湿你相片。
我走在那个,下雨的秋天,
. R/ `2 u! t* C我的爱,被你摧毁,( S! e& H; n) Z* C' H
留给我的是,最伤痛的纪念。$ j' a9 [% }; e* A: G- i* l  @

! ]" G8 S0 d# B7 _7 g- ?3 L忘不了,曾经相恋,
1 C+ H5 F  O  Y0 F* B2 O6 {我伤在那个,萧瑟的秋天,
: O/ I- _% }6 P& Z$ u7 ?你的爱,随风飘远,# q8 x! i1 C2 N9 M6 p
留下的泪水,打湿你相片。
! U" I4 U" E7 T& v, r0 n坏坏的爱 发表于 2009-10-2 10:29

2 N, ^4 F% l# S3 R哎!分手总是在那个秋天。。。
分手在那个秋天。。。。
秋天一样美丽地、、、
今日出游 秋雨凉风 很有一种愁怅的感觉 单骑在风雨中奔弛 心绪莫名
每个季节都有它的美,只不过是我们太过舍求的太多而已!~人生在世2万多天.要快乐的过每一天!~