QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ferrari910

请问下川崎KLR650和KLE650的区别?哪款更适合国内摩旅?

有幸拥有一辆12年的KLE650ABS版,四个字总结:非常不错!
要达到KLR这个耐操级别的恐怕只有DR650SE了。
这类车基本都无没必要的电器,修国产125的铺子都能修。
低压缩比配合小口径化油器,脏得要死的90号私油也能喝,而且油耗合理。
对机油更无要求,只要不缺油,发动机永远是一触即发。
但DR的坐垫和油箱都不如KLR,况且14款KLR改进了减震和坐垫,还有DR没有的风挡。
真的要去选环游世界的车,BMW或是KTM或多或少都有些问题,
过高的压缩比和复杂的电路和机械结构都有随时终止旅程的可能性
双色小唐 发表于 2014-1-13 14:42
要达到KLR这个耐操级别的恐怕只有DR650SE了。
这类车基本都无没必要的电器,修国产125的铺子都能修。
低 ...

说得透彻,明白,行家也!{:1_117:}
不知水车如何上路

水车,走水路,你懂的  发表于 2014-8-4 09:26
KLR.不纠结.....
学习学习
不到一米七 骑的了吗
大周哥哥 发表于 2013-3-18 23:03
KLR有幸拥有,此车外观仁者见仁智者见智,发动机性能属于绵长耐力型,这和9.3:1 压缩比有关系 ,对油品不挑 ...

请问大周,身高175可以骑行嘛?现在价格怎么样,去哪里可以买到啊???本人175-6这样,身材偏壮。期待期待回复!!!
什么状况?
进来学习一下。
KLR适合(云贵川,广西,西藏,陕甘宁,新疆)KLE适合湖广,沿海好路
大周哥哥 发表于 2014-8-18 01:52
KLR适合(云贵川,广西,西藏,陕甘宁,新疆)KLE适合湖广,沿海好路

大周哥说反了吧,湖广山多,我想应该KLR更适合吧。
junai52888 发表于 2014-7-17 14:11
请问大周,身高175可以骑行嘛?现在价格怎么样,去哪里可以买到啊???本人175-6这样,身材偏壮。期待期 ...

我也是175俩脚尖轻松点地,后面要是在带个人,就更底了。我的车买了几个月骑的感觉很轻松,操控和250差不多。
现在全国都解放了!几乎村村通公路,KlR这个车子如果不是自己找虐要去特别些的路况几乎就发挥不出他的威力,反观KLE,帅多了不是?还是双缸,油门感觉好太多,而且在公路上行驶,弯道的感觉也好多了不是,花几万块买个摩托车,你平常起码有七八分时间是跑公路,你自己权衡哪个舒服?完全不一样的风格你怎么比?
学习了,新手,努力攒钱中