QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就两冲

NSR PGM4改装300cc套件第一阶段

看得人是心潮澎湃的,关注中,力顶楼主{:soso_e179:}
LZ真是牛人,套件一早在外国网站看到过,在国内真的没看见有人装,快放出完成图与驾驶感受
这车.......真好
赫赫~~~~终于有下本儿的车了!!!
NSR-PGM-IV 发表于 2013-3-22 11:06
赫赫~~~~终于有下本儿的车了!!!

这个不算下本,这台算是排第二的车,还有一台更牛X的一直没传过!
广州雄仔 发表于 2013-3-22 05:15
LZ真是牛人,套件一早在外国网站看到过,在国内真的没看见有人装,快放出完成图与驾驶感受

这套配件买回来都快1年才装的车
{:soso_e179:}
我十几年的亲兄弟来放毒,岂有我不来顶顶之理!~~~这台车的胚体可是我当年的收藏级SP,当年被他抢去,现在终于有了发挥的机会!~~

天津的二冲,只有我和他在坚守着阵地了!!车里,车外,我们都是好兄弟!!

鹤鹤~~不是赫赫!~~大家打错字了!~

好帖要顶起来                             
毒品啊,超级毒品

{:soso_e133:}
{:soso_e179:}不得不顶啊 ····这样的 装备    期待杆杆的声音

就两冲 发表于 2013-3-23 14:30
这个不算下本,这台算是排第二的车,还有一台更牛X的一直没传过!

其实我感觉你更需要我给你弄一套好的刹车盘!!{:1_121:}
难道这就是传说中的群攻毒系禁咒!!!!中毒的都举手!额~忘记了中毒的都没力气举手了!顶起~这样子改的话米应该不会少吧!
300? 莫非是NSR150 的?