QQ登录

只需一步,快速开始

ZRX400 折腾 续...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在C3那买了160 60ZR18的胎(最后一个新胎),冒着雨啊,好惨。回来想想也不急着换,先包好了存着,我也有存货了,哈哈!
大灯远近开关反了,用不了闪灯,这个应该在哪里找毛病啊?
前刹车感觉要捏很大劲才能刹住,是不是管路里有空气啊?
哪里能买到这个车子原装或者质量比较好的挡风罩啊?

望猪哥和广大摩友赐教!
兄弟 你的配件在哪里找的   价格如何
1,你把远光接成近光,超车灯当然就失效了…………方法就是接回正常的样子

2,排空气,或者干脆刹车油一起换掉~

3,再买也是国产的还是一个样~

.....小猪头
高压包..点火器.其他不做发表
凤凰宝长 发表于 2013-3-20 00:32
兄弟 你的配件在哪里找的   价格如何

C3轮胎小店,威风趟,淘宝都有。百度搜也可以搜到。
空滤,机滤我是在淘宝的经典摩配买的,好贵,但保真,HF的
并列四缸 发表于 2013-3-20 11:41
C3轮胎小店,威风趟,淘宝都有。百度搜也可以搜到。
空滤,机滤我是在淘宝的经典摩配买的,好贵,但保真 ...

你买东西的2个店家  居然全是我朋友……
会思考的猪 发表于 2013-3-20 11:54
你买东西的2个店家  居然全是我朋友……

原来高转有黑烟,换了空滤就没有了。
现在低转不顺畅,怀疑是火花塞,所以忙着拆换火花塞,折腾......
并列四缸 发表于 2013-3-20 12:23
原来高转有黑烟,换了空滤就没有了。
现在低转不顺畅,怀疑是火花塞,所以忙着拆换火花塞,折腾......

改装空滤 要记得打空滤油  别忘记。

火花塞 你换四个NGK的 CR9E就可以了。
一样的小绿猪 楼主顶你 原装度不错 你使几瓶nx5000看看 我现在怠速800都能稳住
阿三的车 发表于 2013-3-20 13:20
一样的小绿猪 楼主顶你 原装度不错 你使几瓶nx5000看看 我现在怠速800都能稳住

怠速800 打机油压力不足 你小心点…………

ZRX400的标准怠速是1150-1200.
我每天看贴无数,以前基本上不回贴。后来才发现这样很傻,因为我知道了分儿是有用的。很多比我注册早的人分儿比我多,很多比我注册晚的人分儿也比我多。于是我就把这段文字保存在我的发帖草稿里,每看完一贴我就把这段话Ctrl+CCtrl+V各一次。首先可以帮LZ把贴子顶上去,顺便我也挣点分。你好我也好,大家好才是真的好。
会思考的猪 发表于 2013-3-20 13:11
改装空滤 要记得打空滤油  别忘记。

火花塞 你换四个NGK的 CR9E就可以了。

空滤油?我直接买的ZRX400专用的,换上就用了,哪摸空滤油啊?

估计以为你买的kn可以清洗那种  发表于 2013-3-20 14:00
会思考的猪 发表于 2013-3-20 13:34
怠速800 打机油压力不足 你小心点…………

ZRX400的标准怠速是1150-1200.

调上去了 为什么冷车怠速低 热车会高几百 正常吗
并列四缸 发表于 2013-3-20 13:39
空滤油?我直接买的ZRX400专用的,换上就用了,哪摸空滤油啊?

你买的是什么 发图我看