QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 并列四缸

ZRX400 折腾 续...

阿三的车 发表于 2013-3-20 13:59
调上去了 为什么冷车怠速低 热车会高几百 正常吗

冷车本来就比热车 低
会思考的猪 发表于 2013-3-20 14:31
冷车本来就比热车 低

研究不精阿 哈哈 以后有问题就来请假 请问机件可否拿wd40全部喷涂保养
阿三的车 发表于 2013-3-20 13:59
调上去了 为什么冷车怠速低 热车会高几百 正常吗

这个很正常。但是小猪头比我以前用的小黄蜂比起来,怠速冷、热差的要多,少不了要常调怠速旋钮。
现在就是刚启车后,给油转速上不去,得车热了才好些,怀疑是四缸不平衡。所以先从火花塞下手,调教一下
会思考的猪 发表于 2013-3-20 14:31
你买的是什么 发图我看

现在暂时上不了淘宝。就是经典摩配里的HF空滤,给大猪头用的。400也可以
我是搬凳子来学习的
并列四缸 发表于 2013-3-20 14:59
现在暂时上不了淘宝。就是经典摩配里的HF空滤,给大猪头用的。400也可以

你问问 卖家un 这种空滤是否需要 空滤油。
阿三的车 发表于 2013-3-20 14:35
研究不精阿 哈哈 以后有问题就来请假 请问机件可否拿wd40全部喷涂保养

要看是什么东西…………

比如刹车片 就不能WD40…………
哈哈
我每天看贴无数,以前基本上不回贴。后来才发现这样很傻,因为我知道了分儿是有用的。很多比我注册早的人分儿比我多,很多比我注册晚的人分儿也比我多。于是我就把这段文字保存在我的发帖草稿里,每看完一贴我就把这段话Ctrl+C和Ctrl+V各一次。首先可以帮LZ把贴子顶上去,顺便我也挣点分。你好我也好,大家好才是真的好。

会思考的猪 发表于 2013-3-20 11:54
你买东西的2个店家  居然全是我朋友……

原来你和c3也是好朋友。。呵呵
小猪带了个大猪的头套,感觉头大了。{:soso_e113:}
{:soso_e100:}
自由驱摩人 发表于 2013-3-20 20:28
原来你和c3也是好朋友。。呵呵

我们属于 狐朋狗友。
会思考的猪 发表于 2013-3-20 01:01
1,你把远光接成近光,超车灯当然就失效了…………方法就是接回正常的样子

2,排空气,或者干脆刹车油一 ...

该如何改这个线啊,从手把那改,还是灯头,或者保险盒?我没有合适的工具,头罩拆不下来。大概看了下线路,好像手把那的线先进了保险盒那里,是不是得从那找原因?
并列四缸 发表于 2013-3-21 09:54
该如何改这个线啊,从手把那改,还是灯头,或者保险盒?我没有合适的工具,头罩拆不下来。大概看了下线路 ...

你直接找修车的 就可以了啊。
会思考的猪 发表于 2013-3-21 11:09
你直接找修车的 就可以了啊。

想自己琢磨、琢磨。周末的时候收拾、收拾车,那个时候心情特放松.....