QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 并列四缸

ZRX400 折腾 续...

并列四缸 发表于 2013-3-25 22:55
车子在行驶的时候,速度大概50~60km的时候,龙头有点轻微的左右摆,这是什么问题呢,怎么能改善呢?

还望猪哥和各位摩友答疑解惑啊,
1. 低速的时候车头有点摆,这个是什么原因?轮胎,车架?有无办法解决?
2. 异特耐这个胎能使吗?
3. 排气管被磕了两个坑(中间两个缸的),会对车子有影响吗?能修吗?(照片随后附上)
并列四缸 发表于 2013-3-26 10:12
1. 低速的时候车头有点摆,这个是什么原因?轮胎,车架?有无办法解决? ...

自己顶!
学习知识中!~~
路过看看,顺便帮忙顶顶,然后学习学习!
并列四缸 发表于 2013-3-26 10:12
1. 低速的时候车头有点摆,这个是什么原因?轮胎,车架?有无办法解决? ...

1,换一下前减震的油,检查一下压力轴承的紧固程度。 看看轮毂有没有伤。

2,可以用,下雨天 别骑车就可以了……此胎号称 沾水急刹必须摔……

3,无所谓的。

我说说,欢迎大家拍砖:2、这胎不错,非常耐磨,但同时也意味着硬,抓地。。。。所以压弯什么的就算了
3、我的二代四根全扁了,下货时搞的,除了美观,别的无大碍
亿特奶 过弯别加大油门 还有刹车要小心 真划

今天把换来的火花塞扳手用上了,可算是把火嘴拆下来了。额的的神啊,看看我原车主用的四个火花塞吧....... 无语啊!

换上新的NGK铂金火花塞,骑行了一段时间,感觉发动机稳定多了,哨音也比以前动听多了.....

但是刚打火后还是在3000转左右给油有顿挫,车热了就好了。就这样了!
Picture 5561111.JPG
并列四缸 发表于 2013-3-31 12:20
今天把换来的火花塞扳手用上了,可算是把火嘴拆下来了。额的的神啊,看看我原车主用的四个火花塞吧.... ...

能否提供火花塞套筒淘宝连接 谢谢 也想折腾下
新人,啥也不懂,努力学习。。。{:soso_e141:}
阿三的车 发表于 2013-3-31 21:34
能否提供火花塞套筒淘宝连接 谢谢 也想折腾下

汽配城买的,25一个。原来短的那个8块。
其实再短一点是最合适的,但是实在没能力自己去加工。所以买个长的试试。
拆第二个缸的时候有点卡,但是不影响,还是拆下来了。其它缸的没问题。
拆之前一定要把火花塞帽周围擦,擦,擦,擦干净啊!!!
并列四缸 发表于 2013-4-1 10:23
汽配城买的,25一个。原来短的那个8块。
其实再短一点是最合适的,但是实在没能力自己去加工。所以买个长 ...

怕东西掉进燃烧室  那你可以正好帮燃烧室清洗一下
另外能不能告诉下火花塞套筒规格
还有 火花塞连接
阿三的车 发表于 2013-4-1 11:15
怕东西掉进燃烧室  那你可以正好帮燃烧室清洗一下
另外能不能告诉下火花塞套筒规格
还有 火花塞连接
...

16mm的火花塞扳手,头里有各橡胶套,可以把火花塞给夹出来。其它的不知道了。

并列四缸 发表于 2013-3-20 11:41
C3轮胎小店,威风趟,淘宝都有。百度搜也可以搜到。
空滤,机滤我是在淘宝的经典摩配买的,好贵,但保真 ...

C3那条18的原来给你买了,,我 问他时他说买了。。晕
行驶 发表于 2013-4-4 19:30
C3那条18的原来给你买了,,我 问他时他说买了。。晕

别急啊,这家都有,150的110的。
http://13801921239.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.aHkJto