QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
我也说一句我的是08剑王,十万多公里了,啥毛病没有,选剑王不后悔。

铃木和雅马哈都不是什么好货,都是小日本合资车,作为大中国人民的摩友有什么可造谣的?飞致有不合格产品,铃木的同样也有,造谣的也许就是不幸碰见质量不合格的,有什么可骂的?

楼主怪别人造谣铃木丽驰,可是你自己呢?也同样在骂飞致250.我到希望你不要买这两款车,去支持纯国货。
我是中国人,当然希望纯国产车能超过合资车,但是我是小资一族,伤不起,选来选去就只能在这2款小日本合资车里选,我的车车虽然也有 小问题,但是没你说的那么惨,另外我以前骑过2个,都是豪爵个豪爵铃木的,单骑也跑过西藏,除了补胎,什么问题都没有。

GW车重 油耗高 保养成本高 250的动力400的车架 动力实在力不从心 剑王比较实用些吧保养便宜耐操
cxy19950712 发表于 2017-5-6 01:07
GW车重 油耗高 保养成本高 250的动力400的车架 动力实在力不从心 剑王比较实用些吧保养便宜耐操

是啊 飞致简单实用 gw外观时尚点,比格高一点
这么老的事逼贴子也能翻出来!太有才了。
GW250比天剑王重60斤这还不能说明问题吗?
我的飞致250骑行不到3万公里,前避震油封换了3次。
相对价格高  车型还是可以的
飞致250骑着挺不错的啊,就是看着没有gw那唬人的外观而已。
熟话说得好 千金难买爱好,gw最早上市重庆我就去试驾了,配置上面gw确实高,中国人就是这样单缸没有双缸卖的好,双缸没有4缸卖的好,看你怎么选怎么用,我也是天剑王个人觉得确实好,超控弯道轻松,,
长途不最求急速这个车够用,我跑的比较多都是长途从来不担心它坏在路上,保养就是雅马哈蓝瓶40块钱的机油非常好;
还有是个人经济条件只允许骑这个车,有喜欢天剑王250的可以交流!
天剑王完爆目前市面上所有250。品质油耗可信度依然是第一梯队。价格2万还可以。。特别是油耗完爆所有250车款没有比它省油的还有大续航。。这个发动机参数难看其实提速并不慢~~~~~
仙仙道彰 发表于 2019-9-24 16:07
天剑王完爆目前市面上所有250。品质油耗可信度依然是第一梯队。价格2万还可以。。特别是油耗完爆所有250车 ...

完全同意,骑过两台2代天剑王,3台GN250
其实两者发动机都老,都是每个缸2气门,日本90年代左右各大厂就有4气门,双凸轮轴,还有凸轮直接顶气门,类似汽车发动机等机器,要想同等排量下有更强劲的动力,功率,扭矩,就必须如上所说