QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: smalljojo

金玉其外败絮其中,CB400前叉保养

{:soso_e179:}
smalljojo 发表于 2013-4-1 16:08
确实,维修手册注明是10W,不过悲催的我淘宝差10块钱,就买了这个,哈哈

LZ好身手,我的也是避震问题,你也回了我的帖子给了我很宝贵的建议,也看到你发的帖子就想再请教一下,我想用工程机械上的那种液压油代替避震油使用不知道是否可行
飞翔的男孩 发表于 2013-6-8 21:35
LZ好身手,我的也是避震问题,你也回了我的帖子给了我很宝贵的建议,也看到你发的帖子就想再请教一下,我 ...

你说的是耐磨液压油吧,铲运机用的那种,那种粘度过高。要和变压器油混合比例使用,确实是有不少人是这样用的。但是液压油对铜有腐蚀作用,减震里的导向套就是铜制的,虽然是轻微腐蚀,但是我还是不建议使用,最好购买品牌减震油
不错  这才是玩车的
smalljojo 发表于 2013-6-9 00:14
你说的是耐磨液压油吧,铲运机用的那种,那种粘度过高。要和变压器油混合比例使用,确实是有不少人是这样 ...

哦哦····多谢了!{:1_131:}
smalljojo 发表于 2013-4-11 23:59
先松开上三星减震紧固螺丝,然后拧开减震盖,拧松就可以,然后拆下卡钳,前轮,松开下三星减震紧固螺丝, ...

哈哈哈·····这个就是我节假日马上要做的事情。学习学习!
{:soso_e160:}
定期更换减震油
多图谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~·
自己动手丰衣足食~~~~~~~~~~
楼主强悍!顶起!
好!自己动手!!
学习了~{:soso_e179:}
帮顶,楼主厉害
我的踏板都换的是10W的。