QQ登录

只需一步,快速开始

红莲湖畔春意浓,带着小妞去踏青。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天天气晴朗,一个上午也没人约我转转的,12点过后,终于忍不住了,决定带上小妞去红莲湖转一圈,车子刚擦干净,带上相机,带着小妞就出发了,一路车速不高,因为担心小妞被风吹着,最高时速也就90公里左右,开着音响,一路高歌直奔红莲湖,红莲湖景区不让摩托进入,于是直接骑车进入毗邻的一个小景区,也是我数次光临的老地方了。{:soso_e113:}

调整大小 DSC05579.JPG
调整大小 DSC05683.JPG
调整大小 DSC05580.JPG
调整大小 DSC05594.JPG
调整大小 DSC05615.JPG
调整大小 DSC05619.JPG
调整大小 DSC05622.JPG
调整大小 DSC05648.JPG
调整大小 DSC05669.JPG
调整大小 DSC05673.JPG
调整大小 DSC05674.JPG
小白一个 顶一下
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
青铜狂魔 发表于 2013-4-2 17:21
小白一个 顶一下

你好快啊,抢了我的沙发{:1_115:}
爱在梦里飞 发表于 2013-4-2 17:21
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

你头像里的是谁啊,让她也在我的梦里飞吧{:1_121:}
哥们关注的是妞,妞呢?!
白云山小李 发表于 2013-4-2 17:30
哥们关注的是妞,妞呢?!

真想看照片啊?也就你一个人想看,还是不发了吧。
老张大哥。俺也想看看妞儿什么样。。。。。。。。。。。。
调整大小 DSC01824.JPG 调整大小 DSC00293.JPG 这里就像后花园,留下照片很多多。 CzvXS4Aqy9616.jpg
大兵哥 发表于 2013-4-2 17:48
老张大哥。俺也想看看妞儿什么样。。。。。。。。。。。。

起码也要凑够三个人吧?
中午饭也没顾上吃,我先吃了饭再发照片吧。
复件 S5008667.JPG
淄博老头 发表于 2013-4-2 17:58
中午饭也没顾上吃,我先吃了饭再发照片吧。

图挂了。。。。。。。。。。。木有看见。。。。。。。。。。。。。。。
唉………………默默无闻的妞啊  真是好人 一直在幕后给张哥拍照  顶了
我擦。。妞莫非是那个浑身湿漉漉的?
难得一剑 发表于 2013-4-2 18:02
唉………………默默无闻的妞啊  真是好人 一直在幕后给张哥拍照  顶了

把刘总也给惊动了,看来只有发图了。
话说老头抓小妞,就像老鹰抓小鸡,鹰爪一伸,手到擒来,有图为证。{:soso_e112:} 调整大小 DSC05624.JPG 调整大小 DSC05625.JPG