QQ登录

只需一步,快速开始

高手指教调化油器!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请各位指教,对化油器的车不怎么熟,收了台VZ800,冒黑烟比较严重,怀疑是化油器的问题,混合比浓了!拆开火花塞检查,果然很黑,有颗火花塞居然还是湿的,呵呵,居然没缺缸!拆下化油器研究半天,不敢确定底部有颗螺丝是不是混合比螺丝,请高手指教怎么调。多谢!!!

补充说明,确定只是混合比浓了,具体表现就是冒黑烟,火花塞积碳,湿了可能是因为可能火花塞淹了,因为车是去年才发的水车,所以车应该无大碍,自己动手调了下发现个奇怪的事情,1缸化油器(就是前面这个缸,不知道是不是叫1缸),顺时针将螺丝调到最里面后,无怠速,熄火,退两圈到三圈后怠速稳定了,然后再退多少圈怠速都是不高也不低。2缸化油器却相反,螺丝退出来后反而没怠速,要顺时针上到最底才有怠速,1缸的调节螺丝在左边,2缸的在右边,往高手指点,怎么才能调出最佳状态!
1缸
2缸底部就是油底壳加放油嘴没有可调节的!
楼主 你车子好像烧机油,跟化油器无关,你被啃了
不是吧!机油不见少哦!就是黑烟,火花塞积碳大!
我是进来学习的。。。。。。。。
是化油器混合比或气门需要调节!烧机油是蓝烟!找个有经验的师傅看看吧!
找个师傅吧。这车的化油器巨难调。一般的师傅都调不好。
混合比一般是在化油器的底部啊~!你可以吧油针望什么来一点撒
调都没有用,火嘴湿就是有点烧机油呀
没有烧机油只是有点富油!