QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弄堂一枝花

(防盗群英会)爱它就要保护它?锁了还是没锁,这是一个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
弄堂一枝花 发表于 2013-5-28 20:34
不是还有GPS吗.哈哈哈

哦 忘了 GPS应该有 {:1_121:}{:1_121:}
外国锁中国小偷真的不能打开?
想偷恐怕连锁都丢了
有锁没锁一样  就怕贼惦记
看了,没怎么看懂,嘿嘿嘿
大家可以去买GPS定位的 。价格也便宜,追踪也方便
锁上应该加装GPS定位自动报110系统功能,这样就能整治抬车党啊!
国产的东西其实也还是不错的,国外一个锁在中国都卖到天价
锁总比不锁好 我用的狗王RE009 链条锁 把-10保住了 视频里看搞了半小时没搞开!遗憾的是那蠢贼把我电门锁撬坏了! 111.jpg 1111.jpg 该死的贼.jpg
笨贼{:soso_e144:}
我的是英国XENA
我不喜欢小三受约束

所有我请了4个保安围成一圈。

{:soso_e106:}
顶一顶  晚上在学习
不骑的时候喊2个保安轮流看着看着。
真要偷什么锁都是浮云,1,路边抬车党。2,不是还有个什么小瓶的氢氧焰什么的不记得了,用不了2分钟什么锁都割了。所以最好方法停在有熟人看或自己能看到的地方,再不行也起码装个百米监控的双向防盗器加把好质U形锁。起码让你有充足的时间赶去救车。如果停陌生地方最没办法对付的还是抬车党了,天朝的防盗就像天朝的反腐一样是一个永远也结束不了的斗争