QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弄堂一枝花

(防盗群英会)爱它就要保护它?锁了还是没锁,这是一个问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火.. [复制链接]
我也在纠结,家里没有车库,又住在7L真心害怕。所以要都想好了,才敢买车。
我的车子永远在 最里面一台,两把锁,外加自己 小DIO 堵住 尾巴,前面是铁护栏 封死,而且 停车库晚上是不能出入的,在最前面各种 国产125  报警器阻挡,还有一个出口摄像头 。不过我也担心车子,再流逼也 抵不过  踩点的 偷车贼。贼也很聪明,与时俱进 不断学习
哈哈  我的锁就是第一个  在车迷辰买的  话说楼主 不是说一字锁很好开吗
锁了有个鸟用我的车上了三把锁还不是被可恶的贼抬走了
我想锁碟盘,但怕自己忘,加油就走
装个炸弹,日他娘的,就像玩命快递的那种
我觉得买什么锁都是一样 注意放车位置安全 才是正途 随便买个锁能锁住就好了

我没锁。一般出去玩很少情况离开车子。上班的话从家里车库到公司车库。要是万一不幸被盗,还有保险。
澳洲墨尔本这边有个哥们很郁闷。去年年中先是ZX-6R 636在宜家停车场被偷了。前些日子圣诞节假期和朋友出去吃饭的时候S1000RR又被偷。
情李郑中 发表于 2013-4-6 12:16
不管什么锁啊报警器啊GPS啊都是被动防御,还是要主动防御才行,时时刻刻提高警惕,谨慎的注意放车的环境, ...

不怕贼偷就怕贼惦记{:1_121:}
雪山肥猫 发表于 2013-4-6 12:19
不怕贼偷就怕贼惦记,
大家早点争回路权,上偷盗保险才是王道!

都是走私货那里能上
面包车直接拉走什么都没用
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-4-6 11:30
美国这边偷车都是一辆皮卡直接下车库 四个老黑下来把车抬上卡车 开着就走了 连锁都不撬。。。 贼难防啊

天朝有大金杯😂
我的锁就是XENA跟密林,碟刹跟链条配合使用,感觉比较安心