QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2013年---探钓哈拉湖 分享:《穿越罗布泊详细路线图》 已经贴出!

火...   [复制链接]
本人于5月31日以后没有在摩托吧发帖、跟帖等发表过意见。近来有朋友告知本帖中有人冒充我的名誉跟帖发表一些不和谐言论。敬请各位注意区分。 本人已经不在本帖发表任何跟帖)。谢谢!

挂笔了?可惜了  发表于 2013-6-15 17:17
逍遥戏鲛客 发表于 2013-6-13 23:05
今天早晨,空腹垂钓,鲫鱼、鲤鱼、白条、川丁子接连不断,双飞常见,大鲫鱼八两重,过瘾那,呵呵。
...

这就完啦?这就完啦?这就完啦?还好几个地方没去哪!
脑死亡专家委没白忙活
开发未来 发表于 2013-6-13 00:16
哥哥布置的采访稿已经拟好,明天记者招待会照这样讲就行,顺便跟那个老跟哥哥作对的辛巴爱吃胡萝卜对顶几下 ...

辛苦了,有才!你不是一个人在战斗!虽然李大脸的马甲越来越多。
本人于5月31日以后没有在摩托吧发帖、跟帖等发表过意见。近来有朋友告知本帖中有人冒充我的名誉跟帖发表一些不和谐言论。敬请各位注意区分。 (本人已经不在本帖发表任何跟帖)。谢谢!
本人于5月31日以后没有在摩托吧发帖、跟帖等发表过意见。近来有朋友告知本帖中有人冒充我的名誉跟帖发表一些不和谐言论。敬请各位注意区分。 (本人已经不在本帖发表任何跟帖)。谢谢!
        今天从塔克什肯出发,一路大风,跑丢了第二面旗帜,只好使用前朝的了。
        s228是个避酷暑、避大风沙的路线,景点有将军庙遗址,恐龙公园,硅化木森林最值得一看。亿万年前,直径150㎝的大树,该是什么树呢?那片大森林是何等壮观?现在却是一片黑戈壁!
        到达木垒县,扎营赛马场。
         至此,今次旅行行程已经过15000公里。
        明天,翻天山,走善鄯——

我要看PP  发表于 2013-6-15 17:19
尼玛老子 发表于 2013-6-14 15:02
辛苦了,有才!你不是一个人在战斗!虽然李大脸的马甲越来越多。

我要是哥哥就把标题改成:跪求版主删除白开水帖!现在真是个假死的,人刘谦被解密好歹还变了魔术,这哥哥倒好,吵吵俩月要大变活人大卸八块上刀山下火海胸口碎大石神马的,最后特么的说太监就太监啦!!!难不成哥哥您练的是绝世密传铁裆空?!!!
我擦我擦我擦擦擦!这就完啦?这就完啦?这就完啦?!!!
尼玛耍傻小子哪?爆棚的看官全叫他耍一溜够,前阵子相机坏了那叫一让人捉急!无图无真相,敢情魔术取消改TNND变戏法耍把式卖膏药啦!!!等着看脑死亡办公布专家会诊结果,必须给俺们个说法,俩月的精神损失费谁赔偿?
干脆换我替哥直播算啦----今天哥哥骑着山炮王驰骋在天山山脉东北面黑乎乎一望无际看一眼就让人绝望恨不得一头撞死刨坑把自己埋那的马勒戈壁,应烟缸要求为提高人气看点,将以头朝下倒栽葱狗吃屎猪上树前仰后合连滚带爬屁滚尿流抱头鼠窜前脚丫子踢后屁股蛋子连续360°空翻等动高风险高难度动作表演经典穿越剧----《大脸下天山》!
:D    留记号坐等《穿越罗布泊详细路线图》

照着跑 没问题 嘎嘎。。。  发表于 2013-6-16 20:40
路线图楼主早就在这里发出了。http://www.moto8.com/thread-415825-1-1.html  发表于 2013-6-16 13:32
开发未来 发表于 2013-6-15 09:14
我要是哥哥就把标题改成:跪求版主删除白开水帖!现在真是个假死的,人刘谦被解密好歹还变了魔术,这哥 ...

说的太形象了!完全是愚弄摩友!和去年勇闯无人区一个德性,关键时候就没有照片。装死狗耍无赖!通篇出了蒙吃骗喝或者舔个大脸叉腰的自拍照以外大家还看到了什么?对了,还有就是自己的各种马甲捧臭脚!!!

关键他还乐在其中!  发表于 2013-6-17 08:32
楼主得马甲好像比以前多哦  发表于 2013-6-15 17:18
        五六级西风,向东行进太舒服了!不给油都是高速度了,哈哈——
        意外出现了!出木垒52公里后轮扎胎,用自补液补之,跑三四公里完全无气,自补液失效。换新胎,外胎太硬,差30㎝无法复位,急求路上摩托人,一哈萨克青年停车帮助,钢撬板尖別断,方才上好外胎,可惜内胎被撬板扎破了!
       束手无策。信息发出。
       头枕行包,躺在隔壁摊上等待救援——

自补液对真空胎效果比较好,对于内胎。。。。。。  发表于 2013-6-16 16:29
加过自补液后内胎没有了弹性,只能换掉内胎,楼主真是个白痴加牛屁大王  发表于 2013-6-16 12:47
你因该遭天谴。别被我看看,看到了我开车撞死你个死要饭的。  发表于 2013-6-16 10:45
上外胎时,内胎的嘴子应该拔下,否则外胎不容易上,没带补胎的家什吗?早上附近有没有卖吃得?  发表于 2013-6-16 10:11
振臂一呼 救援即到 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  发表于 2013-6-15 22:08
轮胎被扎这么小的事,还需帮助、救援、真可笑,没有自救和基本的维修技能、你还单骑穿越无人区、无后援、中国第一,这真是天大的笑话{:soso_e119:}

是啊,我也纳闷,轮胎被扎都没办法,还穿越个鸟啊,这应该是长途摩旅应该具备的最基本技能吧。  发表于 2013-6-17 09:31
难道你不懂:?你的车不是拉力也不是越野,搞个真空胎加自补液不好吗?一般情况加个补胎胶条就可以了,特殊情况备两三个内胎就可以了,扒个胎再装回去这样的工具和基本功都应该有吧,反省吧,高手  发表于 2013-6-16 22:06
基本功全在吃上了 中国第一大男吃货。。。。  发表于 2013-6-16 20:42
轮胎被就扎束手无策?这中国第一的头衔是怎样得来的?实在难以理解  发表于 2013-6-16 15:32
穿他大爷的无人区。  发表于 2013-6-16 13:02
大轮摩托 发表于 2013-6-16 12:31
轮胎被扎这么小的事,还需帮助、救援、真可笑,没有自救和基本的维修技能、你还单骑穿越无人区、无后援、中 ...

扔掉摩托,银刚厂给你换新车、、、、、、

换人没效应,帮个忙顶到2000楼台吧,楼主确实也不容易的  发表于 2013-6-16 22:09
我估计银钢不会再换摩托,可能要换人。。。。。。。  发表于 2013-6-16 20:44
好吧,本大爷就给勉强骂你这叫花子一下,让你快点到2000楼拿钱走人吧。

新剧情:大脸猫坏胎,编剧高潮叠起才有看点,就这三脚猫工夫还穿越无人区?演戏吧?  发表于 2013-6-17 08:37
         我昨晚上九点黑天时分到达敦煌,现在党河边扎营完毕。
         疏勒河干涸,河道空寂,只有棵棵梣柳顽强地坚守着这片难以复原的荒漠。
         夜里几阵小雨,现在阴云密布,祁连山头白雪皑皑——
哎,上次看了撸主穿越羌塘高地,我很无语。

这次看了穿越罗布泊,手绘地图,轮胎被扎也束手无策,关键照片不贴,全是混吃混喝照,到处垂钓国家保护鱼类,我表示无言以对。

此乃环球极品第一摩旅王。

传说有思密达血统  发表于 2013-6-18 21:03