QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逍遥戏鲛客

直播:2013年---探钓哈拉湖 分享:《穿越罗布泊详细路线图》 已经贴出!

火...   [复制链接]
准备个好点的车去,不要再搞250一下的车走这些线了,一路平安。
李兄,以后摩旅探险,还是不要垂钓了吧,祝您一路平安!!!
实现梦想固然重要,人身安全是实现梦想最重的一笔啊!
我顶                        
提前祝老李前辈路途平安,凯旋归来{:soso_e182:}
预祝前辈骑行平顺!
期待您带回的精彩....{:soso_e181:}

站位看帖{:soso_e100:}
老兄此番远行,是吉林人的光荣。无限风光在险峰,还需珍重。一路顺风!一路保重!
贵州人祝老哥路途平安,凯旋归来。期待你的大片

祝逍遥兄一路平安,凯旋而归!
坐等大作!{:1_132:}
一老兵 发表于 2013-4-10 14:07
祝逍遥兄:一路顺风、万事如意!

全部收到,无比感谢!
塞北笑书生 发表于 2013-4-10 15:14
老兄,长篇巨制,宏伟蓝图,看来很早就开始准备了,行走路线都已制定完备。祝旅途愉快,顺利,等待直播。{: ...

兄弟看得很准,计划早在四年前就开始做了,不断补齐、充实、修订、完善到如今——哈哈——

至今我旅行十年,只有第一年没有经验,没做书面计划,其余八年旅行都有计划的。

谢谢你的真诚祝福!
曲阜小五 发表于 2013-4-10 15:31
这也太刺激了吧?铤而走险!玩的就是心跳,哥我太崇拜你了!

人生用玩字来概括很特别,但的确不要玩的太平淡了。人生要敢于玩,玩风险、玩刺激,才能玩的认真、玩的尽兴,玩的酣畅淋漓,玩的不后悔——哈哈——

多谢老弟鼓励!
沿途风光 发表于 2013-4-10 21:24
李兄,以后摩旅探险,还是不要垂钓了吧,祝您一路平安!!!

探险次要,垂钓必然。