QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmx571

闲来无事,说说LX650!

火.. [复制链接]
太长看不完啊哈哈
百花齐放{:soso_e113:}
永远蔚蓝 发表于 2013-12-29 16:16
LX看看黄龙的销量,虽然那么多人骂,可是依旧在买,再看看LX650。。。反正我在合肥一辆也没见到,黄龙倒是 ...

合肥有啊,13年10月提车的好像。。
yjj1234321 发表于 2014-3-20 11:31
要说声音其实和ktm 杜卡迪一样难听 不过价格 一分价钱一分货用料上乘 对于中国摩托消费水平是有些刺激
...

难听好听见仁见智,我反正是认识不少欧洲控,对日本车的绵密声音很不感冒,本人也是其中之一!呵呵
我个人非常享受杜卡迪的90度双缸声浪和干离的声音,够糙,开起来也很有乐趣
我来看过了
楼主码字辛苦。言语实在。
andy899 发表于 2014-4-12 16:59
楼主码字辛苦。言语实在。

谢谢兄弟评价实惠{:1_121:}
看了一遍 所有的回帖 总结如下 1 单缸 2售价 3声音 首先说 在国内 只要你是单缸车 那就可以把你身上 50%以上的优点 屏蔽 你的在好 你是单缸 你就是垃圾 售价 你比CF 黄龙 还贵 你凭什么 人家可是 4缸和双缸呀 声音 这个谁都承认 单缸 没多缸 排气好听  
咱在说回去 单缸 作为一款 街车 大家认为 他的定位在那 街车 首先 第一考虑的应该是他 中低速的扭矩并兼顾 小高速 我不认为 谁会 没事干 经常把街车 开到200公里以上 要是经常 把街车 开200以上 那只能说你选错车型了 街车顾名思义 他是适合 在城市和郊区 使用为主的 所以在使用中 单缸车有多缸车 无法比拟的优势 在市区不用平凡的换挡 这就是优势
在说到售价 首先我也是工薪 但是我不认为 单缸就得比 多缸便宜 就比如KTM 就比 同排量 同车型的大部分量产 多缸车 贵 当然我也无意吧LX跟KTM比较他们不是一个层次的东西 但是我也没吧KTM 和国内的车比呀 所以说国际比国际的 国内比国内的 咱就说国内这级辆600CC左右的比 首先 主副车架 后平插  前后减震 前后刹车 这几项都是硬指标 只要是眼神不是特别 不好的 都能看的出来 CF和QJ 在加上那个军工产品 嘉陵 他们能比的上吗?为什么 他们几个比不上 为什么比不上就是因为 LX比他们多花钱了 多花钱直接体现在 成本 和零售价上 在说 发动机 不说他是不是宝马的发动机 但是他总有宝马的血统吧 不想某个 厚脸皮的大神 能楞吧四缸的机器和三缸贝纳利 扯上 我去你这考验谁的智商呀 还有说 品牌效应的 说LX比起 CF和QJ 没人家的牌子硬 既然咱说到 品牌上了 就拿发动机来说吧 LX宝马的技术这总没错吧 你QJ 拿个纯国产 4缸机器硬扯上 贝纳利 就算你是贝纳利技术 剩下的CF至少人家还要脸 咱就是国产机器那就没的比了 就剩下LX和QJ了 就算你是贝纳利你比的上宝马吗?所以别再那牌子比了真没的比
咱在说声音 这个 每个人的侧重点不同 有喜欢多缸 但是喜欢 单缸 还真不多 我自己让我挑 我也挑4缸的呵呵 我在打个比方如果在20年以前 你正个哈雷 在国内跑一圈 您那个 动静不知要多少人在说 车是挺漂亮就动静太破了 现在都知道了 哈雷要的就是 这破声音 咱在说下如果 咱说的是如果 这动静和发动机的震动不是发生在 哈雷身上 而是发生在 国产车上 我想 那评价 就不一样了
大家的认识哈雷震动 那是激情有血性 彰显个性 可是到国产车上 那就是俩字 垃圾
好了不多说了 咱这文采是狗屁不是 咱有自知之明 有人能吧我这萝莉啰嗦 不知所以的 帖子看完 我就现在这谢谢了 呵呵 无意挑起 争论 这是自己一点 狗屁理解

让人重拾单缸信心。  发表于 2015-4-27 00:56
本人感觉LX650还是可以的!不是因为我是650的车主!
单缸的声音没听过,只听到过哈雷883的声音,气势那个惊人!隆鑫这车,整体做工国内独一无二,虽然没看到过实车都是在图片上看到的。发动机和车型匹配确实有问题,但更重要的是,价格实在有点高了,如果控制在三万左右,销量肯定不错,起码我会买。穷人,对几千块钱也是很计较的。
另,楼主码字这么多,包括楼上的兄弟,不容易啊。我不喜欢看纯图片的帖子,觉得还是文字来得实在。
cgtwsml 发表于 2014-6-19 12:54
单缸的声音没听过,只听到过哈雷883的声音,气势那个惊人!隆鑫这车,整体做工国内独一无二,虽然没看到过 ...

价格控制到三万?那就真是渣一样的质量了。。。。很多东西没法省的
我是个钳工,我要是有钱了买个四万多的隆鑫650,我会十分珍惜的,我想我利用我的钳工技术,尽量使用几十年,但是,再好的车,国家规定只有十三年,对于我来说,太浪费了{:soso_e118:}
我居然看完了!顶一个!
真希望有机会接手一台二手的!万望照顾!{:soso_e181:}
上海摩友~魔都玩车不易啊~顶!!!!!!!!