QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmx571

闲来无事,说说LX650!

火.. [复制链接]
看到这么长的一般不看只顶。。。。。

跑跑路 发表于 2013-4-24 00:06
看到这么长的一般不看只顶。。。。。

谢谢你的顶{:1_113:}
双人余 发表于 2013-4-10 14:46
同在上海,大单缸在这个城市骑,个人感觉离合器要抓到抽筋。

退档用离合比较好,进档我是不用离合用油门的,我和我身边玩车的朋友都会这个技术。在你附近找个懂车的教教你,这样手就不容易抽筋了
看好lx650,已定,就看好久到车了。
那是必须的了。就是等待时间太长了。
说的好,,
反正买的人不多,声音我是听见了,youku上有的,说的好听点和ducati差不多一个调
街跑帅帅帅 发表于 2013-4-22 18:01
YBR250改装的

我说这么眼熟呢!!很性感啊 !
有地址什么的没?给个看看{:1_121:}
落落无依 发表于 2013-5-1 07:41
那是必须的了。就是等待时间太长了。

等待您的试车报告{:1_127:}
大家说的都有道理 大单缸确实很多缺点 震动大 频繁换挡 声音难听 但是也有有点 包养便宜 维修方便 故障率低 我一直想要一款能放心跑长途的合法手续车 可惜啊 大贸买不起 (能买起也不买 三分之一车钱 三分之二的保护费) 国产几款车又质量不行 现在出了这个车 感觉目测还行 有点像KTM KTM车很牛逼 但是全车没有什么东西是自己的 全是采购组装 等个半年看看 要是质量真行 果断入手 要是质量不行 买水车套牌吧 唉 天朝子民 悲哀
先顶后看不会累{:soso_e121:}
发呆车迷 发表于 2013-6-3 03:53
大家说的都有道理 大单缸确实很多缺点 震动大 频繁换挡 声音难听 但是也有有点 包养便宜 维修方便 故障率低 ...

呵呵 等等,不过怎么好像还是没啥动静的??
兵猫63 发表于 2013-6-3 06:20
先顶后看不会累

谢谢兄弟的支持!
hmx571 发表于 2013-6-5 18:22
呵呵 等等,不过怎么好像还是没啥动静的??

是啊 必须得等几个月观察一下 可别跟黄龙一样 到手就想卖 也不知道厂家怎么回事 看不见宣传 也找不到更多车友测试
估计有点难产。。。目前自主品牌的困难就在这里,市场压力大,政策压力大,技术储备薄,下大功夫花大钱想把车造好,但是碰到一些技术难关克服起来还是有困难,最终如果绕开走,那么又是一辆遗憾的中国烙印的残次品,不绕开,克服难关需要太多勇气和磨练!我们只能默默祈祷和支持自主品牌,希望最终克服万难,成功接轨,这将是国人的自豪!
对于LX650我感觉还有个市场的问题。。。四万多的单缸街车,怎么定位受众人群呢?挺替隆鑫捏把汗的。。。