QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmx571

闲来无事,说说LX650!

火.. [复制链接]
发呆车迷 发表于 2013-6-5 22:54
是啊 必须得等几个月观察一下 可别跟黄龙一样 到手就想卖 也不知道厂家怎么回事 看不见宣传 也找不到更多 ...

估计有点难产。。。目前自主品牌的困难就在这里,市场压力大,政策压力大,技术储备薄,下大功夫花大钱想把车造好,但是碰到一些技术难关克服起来还是有困难,最终如果绕开走,那么又是一辆遗憾的中国烙印的残次品,不绕开,克服难关需要太多勇气和磨练!我们只能默默祈祷和支持自主品牌,希望最终克服万难,成功接轨,这将是国人的自豪!
对于LX650我感觉还有个市场的问题。。。四万多的单缸街车,怎么定位受众人群呢?挺替隆鑫捏把汗的。。。
hmx571 发表于 2013-6-5 23:10
估计有点难产。。。目前自主品牌的困难就在这里,市场压力大,政策压力大,技术储备薄,下大功夫花大钱 ...

现在的国产大排 绝对是最恶劣的时期 贵 没人买 便宜 质量太次
质量好,做工好,自然有市场。

东西好不好,大家自己都有眼睛,该下手就下手

上海北京都不禁摩,大批量上市,看销量再说话
牛魔王999 发表于 2013-6-6 11:36
质量好,做工好,自然有市场。

东西好不好,大家自己都有眼睛,该下手就下手

呵呵 是的,最终还是要市场认可 用户买账的。。。
发呆车迷 发表于 2013-6-6 00:08
现在的国产大排 绝对是最恶劣的时期 贵 没人买 便宜 质量太次

大家支持下呗。。。有啥法子呢,咱底子薄啊。。。
看好这个拖拉机
在洗地也没用
这个发动机做街车本来就不合适
都不明白消费者想要什么不考虑消费者的感受和意愿就弄出来,还拼命说自己好自己没错,这太恶心了
车总体来说做的还是不错的,就是销售还要多培训才是。
字   太多 ,不怎么  爱看,最好  图文并茂
fangfuxi125 发表于 2013-6-22 02:52
字   太多 ,不怎么  爱看,最好  图文并茂

不谋而合!就是最近近实在忙,空了弄
落落无依 发表于 2013-6-21 20:11
车总体来说做的还是不错的,就是销售还要多培训才是。

呵呵,到现在上海都没见的实车,还挺期待的呢

呵呵,不知道这车究竟能不能超预期呢。。。
hmx571 发表于 2013-6-22 21:49
不谋而合!就是最近近实在忙,空了弄

好   的  .........
这台发动机弄个街车的造型,我觉得最致命的
hmx571 发表于 2013-6-22 21:52
呵呵,到现在上海都没见的实车,还挺期待的呢

我已经到手了哟。。。想看车找我也行。。