QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmx571

闲来无事,说说LX650!

火.. [复制链接]
看了半天,还是不知道卖多少钱?
说实话 这个车质量绝对是国内目前最好的 但是我也觉得不会太卖座 一个是4万多的价格 另一个就是小年轻的都不喜欢单缸
大哥打字好累,字体也偏小。
不过大哥说的话,还是赞同的。尤其是单缸的优势方面。不过国际上的共识是单缸高速难度大。隆鑫做个nk的大单缸,我还是认为不够明智。哪怕出一个城市拉力仿宝马gs650的车子,都不会像现在这样惨痛的。毕竟bmw就是用它做的拉力。

我依然认为,模仿不可怕,可怕的是模仿不到精华,而仅仅是表皮层面的模仿。

最后还有一句话我也非常赞同楼主,隆鑫的售价的确定位高了。当然,这里面有很多苦衷,我们都能理解。可是起码也要看着市场来定制产品啊。那么多nk的车了,大公鸡、黄龙、春风,听说力帆也要来了。您隆鑫酒不能差异化竞争么?

如果这个650的机器不是nk车的,而是拉力、巡航车,我估计大家的怨言就不会这么多了。
双人余 发表于 2013-4-10 14:46
同在上海,大单缸在这个城市骑,个人感觉离合器要抓到抽筋。

哈哈!如果是多钢,低速性能不足的话,兄弟你更尴尬。还不如单缸呢。
华信一块砖 发表于 2013-4-10 15:13
楼主确实是爱车之人    对国产车恨铁不成钢          我周围真正懂摩托的还有爱摩托的人越来越少大家都在谈 ...

哈哈!要是这个单缸机器放在一个超mini小四轮上,哈哈!有趣了就。
疯狂大花生 发表于 2013-4-10 21:41
市场决定成败,很多叫好的车子最后不叫座,看看cf跟黄龙的销售比较,大家应该就能知道国内大排车市场的趋向 ...

这个本来就是一个拉力的机器,非要让人家做高速的动力来用,不差才怪。。。
双人余 发表于 2013-4-10 14:46
同在上海,大单缸在这个城市骑,个人感觉离合器要抓到抽筋。

难道多缸车就不用抓离合~我觉得大单缸低转扭力大于多缸~在市区内行驶换挡几率肯定比多缸车少~抓离合的次数相对也比多缸车少~
{:1_113:}说得非常好!不顶都对不起自已,

4月29号泸沽湖当地车友

4月29号泸沽湖当地车友

4月2号提车

4月2号提车

0公里

0公里

4月4号跑过烂泥路后

4月4号跑过烂泥路后

姐告

姐告

4月12号野象谷

4月12号野象谷

4月7号贵洲双乳峰

4月7号贵洲双乳峰
我说明一下;我原来在摩托吧叫“自由骑士01”因几次改板的原因上不去了,所以改成了现在的重庆老自由骑士。我本来不老,也就50而己。

4月2号提车

4月2号提车
DSC_1141.jpg 4月4号过烂泥路后
DSC_1317.jpg 4月7号贵洲双乳峰
依然酱爆 发表于 2013-7-26 09:14
难道多缸车就不用抓离合~我觉得大单缸低转扭力大于多缸~在市区内行驶换挡几率肯定比多缸车少~抓离合的次 ...

是的,说得挺在理得{:1_127:}

最近太忙,偶尔得闲回来看看,居然还有兄弟关注,心中不免愉悦。
没想到大哥已经拿到实车体验了起来,恭喜恭喜!就是图片看得不解馋啊!哈哈真想自己也有机会一试究竟。。。