QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hmx571

闲来无事,说说LX650!

火.. [复制链接]
行之单影 发表于 2013-6-23 01:40
这台发动机弄个街车的造型,我觉得最致命的

是啊,有种说法是,宝马因为市场原因与隆鑫签订的合同里包含强制性约束条款,不允许隆鑫用此类发动机制造与F650同车种的车子。
但我个人认为,可能还是市场原因为主。毕竟这街车市场远远大于越野和拉力啊,越野和拉力在任何国家和地区都还是小众资深玩家和带有专业性质的车种,所以我想隆鑫主要还是基于市场考虑的吧。。。
轩懿 发表于 2013-7-11 15:27
我已经到手了哟。。。想看车找我也行。。

请问兄弟是哪儿的?
轩懿 发表于 2013-7-11 15:27
我已经到手了哟。。。想看车找我也行。。

请问兄弟是哪儿的呢?
这车比起其他国产车好在每样配件都能叫出不错的牌子~
依然酱爆 发表于 2013-8-12 15:40
这车比起其他国产车好在每样配件都能叫出不错的牌子~

不好意思,最近没上,我上海的
写得很客观,其实大单缸有很多优势的,只是在国内不怎么被接受而已。
终点在路上 发表于 2013-8-21 17:22
写得很客观,其实大单缸有很多优势的,只是在国内不怎么被接受而已。

谢谢兄弟!{:1_117:}
国产车价格永远是硬伤。。。
我认认真真一字一句的看完了,觉得LZ写的不错。
LX看看黄龙的销量,虽然那么多人骂,可是依旧在买,再看看LX650。。。反正我在合肥一辆也没见到,黄龙倒是见了十几辆了。
比如我吧,对摩托车也玩了好几年了,可是我依旧在等待黄龙的新款,希望它改进,而对于LX650,只要他是大单缸,质量再好,做工再牛,就算换10代,我也依旧不会考虑。。。

是啊,每次想到它的声音就发麻。  发表于 2015-4-27 00:52
单缸每年省多少钱?
文明行车,文明做人!

l楼主些的不错!!!这车的卖点就是发动机。很适合国人把它改装成拉力版!
  要说声音其实和ktm 杜卡迪一样难听 不过价格 一分价钱一分货用料上乘 对于中国摩托消费水平是有些刺激
但要说性价比一点也不低