QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩托车旅行贴---和妻子,孩子摩旅到纳米比亚

火.. [复制链接]
草蜢 发表于 2013-4-12 09:32
木了?赶紧 看上瘾了!

感谢草蜢兄的到访{:1_117:}
帖子每日不定时更新,希望临帖指导
外国的娘们就是性
狼族骑士 发表于 2013-4-12 10:09

谢谢骑士兄的到访{:1_117:}
yuiy 发表于 2013-4-12 10:16
不错的地方,风景很美

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2013-4-12 10:40
一家人摩行,无雍容华贵,却暖意温馨....

感谢鹰姐的到访和精彩点评{:1_117:}
祝您周末开心,工作愉快{:1_119:}
早行人 发表于 2013-4-12 10:57
看样子下辈子得找个喜欢摩旅的老婆!

谢谢早行人老哥的赏帖{:1_117:}找个这样的老婆对于喜欢摩旅的我们是最大的幸福啊
幸福的一家子。车车真不错。{:soso_e113:}
{:soso__4026391934308767724_2:}

福建小跑 发表于 2013-4-12 13:45
五羊哥,怎么就没啦!!我太喜欢看异国的摩旅的!!
希望能多发点这样的文章!!谢谢!

谢谢福建小跑兄弟的赏帖{:1_117:}
帖子每日不定时更新之中,希望兄弟临帖指导
继续,祝大家周末开心{:soso_e112:}
Tharina它是造型,像她知道她这样做前瞻性。

另一峰只因为我喜欢看的十

即将到来的峡谷时,我们停下来休息和一些水。

发现一只昆虫

来个特写

第二天,佳能路边客栈的布鲁卡罗斯陨石坑

我们的营地,第二天早上

太阳升起,我在山顶上。

只有六个营地,而是很好地间距。陆地旅行者注意卡车

有一个寒冷的风吹。我们要通过基特曼斯胡普燃料和时间,我们到达那里的寒冷已经成为这样的因素,我们放弃我们的计划去布鲁卡罗斯,我们侦察兵的住宿地点附近。

ChrisL告诫我们,八月是表现最差的月份前往纳米比亚,他是对的。说得对东方风,大约在寒冷和有关朦胧之境的权利。但是你可以做什么,这是我们可管理,因此这是一次我们努力去做的。

我们将箭袋树拉森林休息营,使营的梳洗有权审判和得到的风了。

继续精彩儿子热衷于学习如何间距自己的帐篷,所以我帮他方便的指针了。

有些狐獴检警戒的行动。

儿子在弹床上她悬浮在观看疣猪。

其中一个最胖的,我前所未见的。显然,生活好,当您从厨房里偷吃。

该休息营还没有恢复工作与猎豹和喂食的时候,我们可以进入笼子,看着他们近距离。

有些是在开放的营地。

继续精彩Tharina有一个箭袋树的迷恋,她去参加过一些夕阳图片时,我收到了火,。她回来这些。

第三天-箭袋树森林,布鲁卡罗斯,马尔塔赫厄

在日出第二天早上,我渡过的巨人球场,大约15公里。它是在岩层的侵蚀的程度,它看起来好像是由巨人堆积的区域。在路上有我有机会在比赛进行围栏的另一边,我猎豹独特的经验。

这是一个巨大的领域延伸到地平线的尽头,人们可以花数年时间在这里拍照。

白色条纹放弃的堆栈是殖民地 dassies (岩蹄兔)。

一些图片。

我们击中了道路和冷锋仍然和我们在一起。在这里每一个冷锋来自好望角,我们与它行驶。

我们正在使用D道路。纳米比亚有B -来去主要道路,C部分-砾石主要道路和D -中学石头路。我们选择的交通道路的D缺乏和看到一些新的东西。在D道路也有利于它类似于一个定期跟踪多砂石路。这里有一个过河;

有趣的岩层或石化泥

继续精彩在路上小休。抓紧时间来一些照片。

多喝一些水。

在前方,布鲁卡罗斯火山口。在这些平原,您可以骑上几个小时,始终在视线弹坑。

老婆

老婆和小儿

真好。。。。