QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩托车旅行贴---和妻子,孩子摩旅到纳米比亚

火.. [复制链接]
福建李洪立 发表于 2013-4-12 22:27
真好。。。。

谢谢小李兄弟的到访{:1_117:}
{:soso_e179:}

感谢天使兄的赏帖  发表于 2013-4-13 21:12

谢谢老哥的到访  发表于 2013-4-13 21:11
把我弄得蠢蠢欲动!{:soso_e179:}
    楼主  真幸福  羡慕
羡慕 志同道合真的很难得。
魅惑冲 发表于 2013-4-13 01:06

谢谢兄弟的关注,你的王正在磨合吧{:1_131:}
zhlzhm 发表于 2013-4-13 20:04
羡慕 志同道合真的很难得。

谢谢你的赏帖{:1_117:}
583659401 发表于 2013-4-13 19:33
楼主  真幸福  羡慕

谢谢你的到访{:1_117:}
都市蚂蚁 发表于 2013-4-13 18:47
把我弄得蠢蠢欲动!

感谢蚂蚁兄的赏帖,现在是摩旅好时节,想好了就出发{:1_131:}
继续精彩
时间上路了,我必须说,真的 lekker 骑马,我能感觉到我的骨头把行程渗出。他那和平你当你在路上,也没有时间表,也没有固定的路线,沿着刚刚吸了周围移动

有些怪异的白色水晶,鸽子蛋大小这里的紫色页岩。

当我们到达布鲁卡罗斯我很高兴我们没有昨天下午抵达这里的,计划。所有这三个营地是出于佣金由于进行装修,也没有水。

我看到一个需要过夜时来布鲁卡罗斯,而最好的意见,由远足了夫妇的公里远缘。我们不打算留在现在,所以我们将不会看到我们的好东西离开。我可以告诉你的是从我们看到它是非常壮观的,并值得做的。

这条赛道导致到营地相当粗糙。这是陡峭,曾经是巩固牵引,但该局破裂,冲走。 Tharina上升没有提高警惕,而我也chuffed,但我相信在下降的麻烦。她有一个大疙瘩远程的东西,类似于一个下坡了。它是坏的,相信我。

它来自旅行,我们在莱索托一样。 Tharina是根据640。这只是对那些不幸的山之一。这是非常宽松,非常陡峭,很长。如果你是在正确的路线,你正确地运用自己的技能,这是没有问题的。如果你有两个下线的脚,它要成为一个下坡失控的情况下有或没有刹车。
她俩把线脚。
由此产生的失控和在山底翻转过她的头一个开关。她从来没有在这种情况下自行车已加快速度虽然车轮被锁,她失去了所有的自行车能力下降的控制方式的信心。
就在第二天下山,这是刚刚一无所有,她都看不强迫自己放手。自行车的那一刻微升了,她会抢在前面刹车恐慌。我可以尝试,从那时起,我一直无法让她过去,这头问题/障碍。

返回布鲁卡罗斯。我完全有希望把她自行车了。但她注意到我感到十分惊讶。只有当她是否停止询问有关线路,并从那里她乘坐了一次过。这条赛道是几个不同层面的技术比其他的东西在那里我见到她之前冻结。我很感动,非常高兴。

可爱的意见,楼下你可以看到贝尔塞巴镇

我们上路了重新走向Maltehohe标题。这是一个各中心字形路线的道路,它原来是一个幻想多种表面。从黑色的岩石松散的肾脏大小,起皱,深沙河流渡口,以新鲜分级表面积,几乎任何你能想到的。我们乘坐努力,因为我们做掉了一多,我们应该有。我们预计在布鲁卡罗斯睡觉,并具有一整天这样做节。

我们停留在傍晚一次,以讨论是否要营地旁边的公路或通过向Maltehöhe推进。所以,原谅图片短缺。我也借此之一

继续精彩
有一些小遗忘和忽略在纳米比亚的定居点,这似乎周刊指出,在生活中的荒凉。我们通过Kutenhoas,这是一个社会的缩影,例如被撕裂和酒精摧毁。

就在日落的核酶耗尽燃料。我装了此行还有一项长程克拉克,它改变了这种自行车。凡使用约一百九十零公里得到一个坦克,今天它运行在三五六公里干燥。快乐幸福!在X有一个总容量25升,如果我们分享了自行车之间的平等,我们可以做之前,需要进行额外的燃油450公里。所以这是我们做什么,我从X 41和核酶可以做一个100公里。

我喜欢这一个

伟大的旅行报告-我喜欢在日落的树木图片-而且像这样的-

我刚刚结束了一次类似-更大的脚,小滩裂缝-

继续
第四天-马尔塔赫厄的纸牌

纸牌已经是孤独的事情去。或者使用。 15年前,这是一个燃料泵和商店休憩于它自己的孤立在尘土飞扬的十四碳。在商店你可以让新鲜苹果崩溃。苹果崩溃,这是写在旅游杂志上升为世界上最好的。

现在,游客来到世界各地这里有苹果崩溃。现在有一个提出,野营,两间店铺,一个车库和一个餐厅。如果你有一些孤独看,在纸牌没有了。

哦,苹果瓦解你问?它的确定。

纳米比亚确实已经改变,最近相当多。旅游业是非常发达的,在该国某些地区。豪华小屋如雨后春笋遍地,他们不害怕收取一分钱也漂亮。一个房间一般从R800去页东西(是的,每人)的产品R3000每晚页。佳能例如路边客栈啤酒是R16和双布伦奈斯及焦炭将设置你回到R45。

您一般通过两种旅游,自驾车和陆地旅行者汽车集团。在十四碳拥有丰富的这些。会来的车辆过去,至少每10 - 20分钟。

我们认为,这样做只是在7月学校放假此行,我们将有我们自己的地方。我们并没有考虑到的是,8月高整个北半球的季节。因此,整个欧洲是在这里度假。德国,西班牙,荷兰和意大利全国各地很多。

我们提出签出,这是充分。我们检查了露营,但也只是太忙了,所以我们决定坐客人的第一场,看起来 lekker。只要500米后我们得到一个关断的纸牌客户农场和沙漠的农场。
http://www.solitaireguestfarm.com 。在道路,是一个红色的沙事是一种享受,如果你乘坐前往70公里/小时这原来是一个游泳池,诚实酒吧和一切你能想到的东西,包括一个好客的西蒙娜让你宾至如归的好地方。他们也有四个营地,有自己的私人净瓶元。我强烈推荐这个地方。

有一个驯服springbuck说喜欢亲吻,或舔走人的脸部盐,谁知道?

一家人多温馨啊
等爸妈老了,儿子还可以骑个侉子带老两口继续环游世界。
摩旅必须从青少年抓起!