QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩托车旅行贴---和妻子,孩子摩旅到纳米比亚

火.. [复制链接]
欧耶
看看这种风格,该死!

如果跟踪到乌加布Tharina下降需要一,两分钟让自己精心的。这是学到的技能在纳马夸兰访问硬盘的方法是将显示它的价值。

飞奔

欧耶
我们的第一站就是Tharina击中甲板。

她同意,她没有理由下跌,可能只是神经。

并再次起飞

在我们继续建立我们的河流停止休息每公里的情侣。而壮观的景色跑去

图片可能会误导。如何控制这一情况

继续精彩
她有一个在沙地赛道看看,这给出了全面的了解。

这是好的管理的沙子,但你出来的轮胎很快,所以我们休息一下每公里的情侣。

欧耶
我开始对我的米其林轮胎在沙漠在疑惑。我觉得我没有得到我应该抓地力,在转速变化的时间过长转换成速度的变化。我怀疑这些轮胎将要成行。

另一个在阴凉处休息站。

继续精彩

当我们到达了布兰德贝里西部边缘,我们爬上河中淤泥洪水进入战神。

随着大量的雨水,纳米比亚今年较早时基层炫耀的岩石山脊。

欧耶
出于某种原因,只有某些树木将被填充的巢,有些则没有。

你能想像180度的图片?

微小Welwitscia。

我们停止,只是参与的意见,这个地方实在不简单。

欧耶
山实际上非常广阔,最有它自己的生态系统,骑它,像我们这样做,是一个200公里行程。检查它在谷歌地球。

一旦你核酶撞,你几乎可以坐在任何事情,不知道是幸福。

们搜索,但无法找到,我们停止了羊肉在同一Welwitschias访问。

我们找到其他同样巨大的,但。在纳米布沙漠是地球上唯一的地方发生。而这一次在这里一直以来在中世纪..

为了给你一个叶片强度的想法。

欧耶
当天下午晚些时候,我们防止在布什吃午餐,热巧克力,干肉片。

最后40公里,在这件事情,与springbuck横过道路每隔群。

回到我们在停止向一些冷啤酒和木柴英寸再次狐保持孩子着迷。

欧耶

这是一个特殊的地方,这是一个特殊的日子。

第9天-布兰德贝里的Palmwag

第二天早上日出和布兰德贝里可显示它的名字从何而来。退房与天台帐篷的那辆。这是最常见的出租车辆在纳米比亚。人们聘请他们充分全身穿着,花一个星期或数周旅游露营的土地在没有其他设施。

这是我们的营地。

我们的和平得到不安的是在下次在什么听起来像一个恶魔营地德国女子尖叫拥有假声低音的声音。显然,这些都是他们的声音作出的孩子,都是由野生动物,更具体地说,这个野生动物的家园遭到凌辱。

欧耶
就像我说的,springbuck是好斗的小杂种。 10分钟后从地狱隔壁的声音和平息的孩子停止了哭泣,这冲江还带我的。

让我给你一些跳的战斗技巧。他们到低,通常让你的小腿,立即作出的反应是抓住角举行的获取痛苦远离你的小腿,但这是一个错误。这就是他们想要的东西,现在你要争取他们的方式知道怎么办。

你应该做的是正确的瘦了,给他一个强大的拍击的侧翼。注意到他完全措手不及并赋予他突然对他的对手的尊重。

否则,他们是最可爱的宠物。

当我在这里,在2004年,共有全国各地的营地大象。该营地是没有围栏。我曾希望,我们将在这里得到大象,但所有的轨道和粪便喔太旧。昨天,在河床上新鲜的轨道,我们来了好几次,但我们看到化为乌有。

不5公里,营地,因为我们两岸的道路上,我们的下一个目的地乌加布,我们将非常新鲜的曲目,够新鲜,他们可能是作为自行车声走近了运行。

我们进行得很慢,我不拥挤大象的意图。在不到200米,我们瞥见它们。

我们走出沙,走上了lekker轨道,但不长,我看见旁边的埃莉的轨道上来。

我们不会让这样一来,除非他的动作了。

欧耶
因此,我们下车的自行车(赶紧),走上了岩石露头下,我们有一个很好的观点。

对不起,我刚才粉末我的鼻子。

约半小时后,他徘徊过,我们可以着手继续。

布兰德贝里在后台。

帖子不定时更新{:soso_e112:}
感谢吧友的赏帖
摩旅我们永恒的主题

回就回一个反正没权发图了

张怀宇 发表于 2013-4-14 22:22
回就回一个反正没权发图了

谢谢怀宇兄的到访{:1_117:}迟到的回复,敬请谅解
{:soso_e179:}