QQ登录

只需一步,快速开始

请问陕甘宁青、还有新疆的高速公路是否容许摩托车上路行驶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友:
请问陕西、甘肃、宁夏、青海、还有新疆的高速公路是否容许摩托车上路行驶?
是自由放行、还是跟高速收费人员磨叽一会也可以上,还是根本上不去只有趁他们不注意加大油门就过去了?

请摩友按照省份分别回答,谢谢
为了其他的摩友也很容易看明白,请参照下面的回复格式

回复格式:
陕西全境  磨叽一会也可以上   (假如真的可以上的话)

谢谢!

去年从陕西咸阳回甘肃金昌,只要有高速路口我就上,结果刚到收费口就有工作人员和保安出来拦截,和他们理论无果,只有走国道。最后快到平凉时上了一段高速,但是在崆峒山收费站给挡住了,非叫我下高速,他们站长都来了,理论了半个小时没有结果,最后还是下了高速。甘肃的高速路有部分路口可以直接上去,不过下高速路口时有时会碰到保安拦截,比较讨厌,一定要小心,注意安全。现在新交规下来了,高速巡警执法非常严格,搞不好驾照会被扣分。所以建议还是跑国道吧,这样相比安全一些。

按照楼上和其他人的描述,陕西高速确实不让上,是禁摩的。甘肃看来也一样,禁摩!

陕西全境  高速禁摩,不让上,上去也会被干下来;
甘肃全境  高速禁摩,不让上,上去也会被干下来。

高速路都不欢迎摩托车啊,木有办法。
宁夏、青海以及新疆在摩托吧转悠的摩友,请你留下你对周边高速的了解,分享给全国其它车友吧。

举手之劳,善莫大焉。

都禁魔没得办法啊
只有趁他们不注意加大油门就过去了
甘肃有些地方可以上的
我就是收费站的。。如果我们拦你你停下来就是我们的责任了。。必须把你们挡下 。。但是如果我们拦你你们直接骑走。。呵呵。。。。
新疆可以随便上 带好头盔 。注意安全
直接走起,,,没事的  上面收费的说的很明确了
青海高速全境禁摩,可交通法明明规定设计速度高于85是允许上高速,谁在违法?能起诉吗?

psbCAM0POFU.jpg   “老子”,13年8月从甘肃张掖一个人骑车回来一路上高速直接上冲,什么过路费,哥们就上高速给了两块!一天从张掖干到格尔木!
按《交安法》执行细则的相关规定:摩托车在高速公路上不得超80公里/小时。你只要不范法正经警察是不管你的,有黑社会性质的除外。
tlyzg 发表于 2014-1-26 13:31
按《交安法》执行细则的相关规定:摩托车在高速公路上不得超80公里/小时。你只要不范法正经警察是不管你的 ...

撒情况,可以上高速,《交安法》执行细则的相关规定,解释哈。多谢!!!