QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: u5wj

迎着春风。磨合春风捷马。

现在天天上班忙的很。也没空出去跑了。车子就天天上下班代步骑骑。不过。大绵羊就是比跨骑方便的太多太多了。很适合居家实用。回头再搞一辆专门拿来玩的车。
捷马和捷悍就差排量么?还有别的区别么
u5wj 发表于 2013-7-5 16:28
现在天天上班忙的很。也没空出去跑了。车子就天天上下班代步骑骑。不过。大绵羊就是比跨骑方便的太多太多了 ...

磨合的怎么样了,,刹车还响么?,,,我的现在过W了还是响,。。从500开始响的
为爱启程 发表于 2013-11-3 21:25
磨合的怎么样了,,刹车还响么?,,,我的现在过W了还是响,。。从500开始响的

推车的时候还是会响。发动机里还是有异响,仍然不知道原因。不过对骑行不影响。
u5wj 发表于 2013-4-22 10:20
我选择人不离车的防盗。再怎么好的防盗。都不如这个。永远不要让车子离开自己的视线。还有。给车子来把车锁 ...

希望能和你交流,我是晋城的!这月才买的捷马,同是黑色!
户外小胖子 发表于 2014-5-22 17:28
希望能和你交流,我是晋城的!这月才买的捷马,同是黑色!

您好。我的QQ1131151523.请注明是摩友。
这个山路不错,适合骑摩托!