QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只玩大拉力

我眼里的KTM990ADV与BMW800GS的区别

楼主分析的透彻,很有功力啊!950adv用一个字来形容,就是骚!
GS像少妇,虽然好玩,但是还是保守一点。990ADV就是荡妇,太猛了,必须不断地大力加油才有快感。

精辟 真精辟  发表于 2013-6-6 20:13
f800 191干重
990 209干重
能差多少。
会思考的猪 发表于 2013-4-14 22:57
卖了950SM 后 打算买个950ADV的,结果阴差阳错没买到合适的,干脆直接BMW了。

950ADV更暴力,不过过了120km/h以后加速感明显没有990ADV来劲。950ADV唯一的好处就是什么标号的汽油都能加,虽然真空膜式的化油器不如柱塞式的皮实,但是它既然能跑达喀尔,应该不会有什么问题。
会思考的猪 发表于 2013-4-14 22:56
我很仔细的骑过990ADV和800GS 之后选择了后者

我对动力的需求已经不算高了

KTM真还没什么电子元件,比起BMW,只能用寒酸形容了。不过这也是它为什么比BMW可靠的原因
{:soso_e179:}
机车地平线 发表于 2013-4-15 15:39
应用更多的电子系统是趋势 向前看吧 再好的车也要为竞争而改变

这就是BMW不厚道的地方,800GS,买回家以后需要花很多钱购买附件,大脚撑、高风挡(原车风挡实在作用不大)、护手、护杠、底盘护板,这基本的五样下来接近1.5W了吧,箱架和箱子就算了,KTM原车也不带的,不过KTM的箱架和箱子比BMW的还是便宜了不少,去年英国的一家4S店做活动,购买12款普版ADV送箱架箱子护杠,我那个口水啊,哗哗的......默默问候了万恶的资本主义国家一百遍
新泰动力 发表于 2013-4-15 16:47
GS像少妇,虽然好玩,但是还是保守一点。990ADV就是荡妇,太猛了,必须不断地大力加油才有快感。

粗俗,但是我喜欢{:1_121:}
只玩大拉力 发表于 2013-4-15 18:57
950ADV更暴力,不过过了120km/h以后加速感明显没有990ADV来劲。950ADV唯一的好处就是什么标号的汽油都能加 ...

请问这两种化油器最大区别是什么?

640ADV是什么类型的化油器?
只玩大拉力 发表于 2013-4-15 18:58
KTM真还没什么电子元件,比起BMW,只能用寒酸形容了。不过这也是它为什么比BMW可靠的原因

我有KTM690

那车的电子元件 比F650GS 也不少了…………
新泰动力 发表于 2013-4-15 16:47

神一样的回复,亮瞎双眼了,哈哈
经验之谈,非常受用
就我一个 发表于 2013-4-15 20:58
请问这两种化油器最大区别是什么?

640ADV是什么类型的化油器?

区别问度娘。640adv的化油器是真空膜式的

会思考的猪 发表于 2013-4-15 21:54
我有KTM690

那车的电子元件 比F650GS 也不少了…………

你的690是拉力车吗?应该是街车吧。我们在谈拉力车,哥们。我可没拿K1600说事哦
只玩大拉力 发表于 2013-4-16 12:17
你的690是拉力车吗?应该是街车吧。我们在谈拉力车,哥们。我可没拿K1600说事哦

KTM690 恩德洛  是街车?