QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只玩大拉力

我眼里的KTM990ADV与BMW800GS的区别

我没说KTM 不好,您别激动,我是从640ADV 玩起来的。

{:soso_e113:}
两个车都没骑过,座太高,打酱油的。

会思考的猪 发表于 2013-4-16 12:49
KTM690 恩德洛  是街车?

ENDURO肯定不是街车了。开始你又没说,我以为是DUKE什么的
     我骑的就KTM990ADV那叫一个爽,我3月26号就一个人骑车出去玩了一趟(湖北,河南,陕西,山西)主要是看一下车子的性能,反正什么都爽,最后一天因为急著回家跑了930公里(西安到武汉)车子没有一点问题。就是人回家后要疼了两三天。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}F800,GS1200ADV我都玩过,现在玩KTM感觉最好了,是我要的车。
澳大利亚 发表于 2013-4-17 17:38
我骑的就KTM990ADV那叫一个爽,我3月26号就一个人骑车出去玩了一趟(湖北,河南,陕西,山西)主要是看 ...

就跑车而言也只有公升级能给我激情···看来拉力车也不例外!
990adv拉力终结者,期待1190adv{:soso_e113:}
喜欢这类的帖子。
对以后选车能起到参考作用的好帖,不错
梁亚辉131 发表于 2013-4-17 20:29
990adv拉力终结者,期待1190adv

我对1190ADV没抱多大希望。
1190ADV的公路性能绝对是质的飞跃,有视频显示在公路上连跑车都不是其对手,但是跑非铺装道路的视频中,1190ADV就显得没有990ADV那么随意了,而且视频中的非铺装道路的恶劣程度也远不及990ADV宣传片里的路况(就是砂土路),再加上1190ADV更大的车重以及运用了大量的电子元件,据说连离合器都是电子的。。。。。

每个人玩车的玩法和多年来玩车的经历不一样。 适合自己的,对自己来说才是最好的。好比选女人,有人侧重温柔贤惠的,有人侧重风情万种的,有人侧重善解人意的,有人侧重忠贞不二的,······························································。89年玩摩托以来,骑过很多车,跑过很多路,就我个人而言,BMW的A形梁系列车还真是最适合我。等到以后跑不动了没时间跑了那时,就买个哈雷闲来无事擦擦电镀件、听听马蹄声、周围转悠转悠了······。哈哈

宝马的车 只有拳击手发动机的车 才是A字梁, 那是根据他发动机设计的,宝马车舒服,比较适合中年人  发表于 2013-5-7 15:35
跃无限 发表于 2013-4-29 14:44
每个人玩车的玩法和多年来玩车的经历不一样。 适合自己的,对自己来说才是最好的。好比选女人,有人侧重温柔 ...

楼主正理,很会生活

只有看的份。学习一下
说灯泡引起死机。。。。。
这个谣言哪儿来的。。。。。。

低温蜡烛 发表于 2013-4-30 23:52
说灯泡引起死机。。。。。
这个谣言哪儿来的。。。。。。

我也不知道…………

我的800GS  拆了继电器 都能骑,而且还没有任何问题……&&

灯泡 坏了 能死机,那我遇到的是神马情况……

然后那个“不知道是什么东西的 在机滤旁边的东西 其实就是个机油冷却器,外面是一圈水套…………