QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 只玩大拉力

我眼里的KTM990ADV与BMW800GS的区别

我之前騎990adv,現在是1290adv....990是瘋狗....1290是大瘋狗.....前提很多大大都說了自己心臟要夠強,真的會讓你很爽,阿~~~~屋~~~~!話說回來,青菜蘿蔔個有所好,都是好車,自己喜歡並適合自己的都是好車!

我以前骑的是1290,又重又大还不如骑1200,果断换回990骑,车轻电子元件也少  发表于 2017-3-10 15:25
会思考的猪 发表于 2013-4-14 22:56
我很仔细的骑过990ADV和800GS 之后选择了后者

我对动力的需求已经不算高了

大哥 800GS气门响和大鼓响是不是通病 会不会坏
ai_he200e 发表于 2013-6-28 14:55
你真逗,你说的问题都是不是问题的问题, 我给你解答,

第一个: 你觉得保养麻烦,这个看个人,我不说 ...

弱弱的说一声,达尔卡这种长距离拉力赛事,摩托车用的都是海绵内胎
{:1_131:}
愤怒的活塞 发表于 2017-5-14 18:04
弱弱的说一声,达尔卡这种长距离拉力赛事,摩托车用的都是海绵内胎

你能再弱弱的说明白:达喀尔用海绵内胎历史有多久吗?BAJA 与 环塔 等拉力赛是否使用内胎与真空胎?
顶一下、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
萝卜白菜各有所爱。