QQ登录

只需一步,快速开始

56你会装。垃圾管理。一飞敢叫板你。一飞PK56斑竹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就你这水平????管理???

有种就不要这样玩

56同学。就你的管理水平我们大家都已经看到了。。
我们大家还想看看你的越野水平。。。

国内的场地一飞随便你挑。。。我们来PK一把。
我一飞输了以后不在出现在摩托吧。
你56输了 就不要在做斑竹了。。。

OK。。。
我一飞不怕死。。。。。

有木有看我死的。。。。

你继续使用你手中的权利,,,你继续。。。

继续不让我发贴。。。有种把我口封上。。。

我才佩服你这样的小人。。。

我就想知道。最后你限制我发贴的次数的权利是神马人给你????????
如果你内心无愧!如果你是我们大度的斑竹!你能做出来?

做斑竹没有工资。只有怨言。谁都知道。。。。但是要有大的度量。试问你有吗? 谁对谁错是个迷,但是你后来的处理方式确实不是我能接受的。

也请斑竹请善用你手中的权利,不要搞的和天朝一样

限制发贴的次数,那是我限制你的吗?这个是摩托吧系统为了防止暴力营销软件或者恶意灌水而增加的权限管理,又来乱栽赃我。。。 一飞朋友,闹剧要终止了。  发表于 2013-4-15 00:25

你要是针的会管理 而不是去删贴。。。
有种让大家说去 

这就完了??你就说完了???怎么清楚了??说给我听。。。

一会删我贴。
一会说不是他干的。
一会假意的告诉我有人举报我
一会又说摩托吧自带删除功能
一会又说这
一会有说那

我去。。。什么人吗?  有人鸟你。在我这不行地。。。。。。

我尊敬斑竹。。但是你不配。。。。。
就你这管理派水平????
我看你下岗,。,。是最好。。。

我们不需要你这样自以为事的斑竹。。。。。。。。
在逼我。。。

敢在逼我一点吗???就那一点。。。

我决定把你那丑陋的一面都说出来。。。。。。还我歼5贴。。。。。。。。

不知删了还能恢复不
{:soso_e122:}
0546铁骑联队 发表于 2013-4-14 21:40
不知删了还能恢复不

{:1_121:}其他人没有那能力。。但是我们56大斑竹就能。。。。。。

管理我 我服气。。。
但是你不能让我干了三个小时后你来管理我啊
{:soso_e149:}不明真相,路过
你都道歉了认错了,难道还不满意结果吗? 现在发一下后台数据给你看看,你刚才还被系统屏蔽了一个新帖子,你也不要认为是我删除的。

你认为我删除了你的帖子,你确实错了。真就不是我删除的。如果是我删除的,我可以列出表格来,给你看。

不要再纠缠,没有意义,我都说不把你的气话放到心上,你还要怎么样呢?

当然,你也可以把话题转移到我的管理水平上面,找一帮人说我不对的地方。但是这只能表明你前面的时候做错了,现在转移话题,为什么要转移话题,制造纠纷和矛盾呢?!

刚才想帮你想办法恢复一下帖子的,现在看来,还要等你认识清楚情况之后,再恢复。
否则,你真会认为我删除了你的帖子,你一闹腾,我就屈服了,恢复你的帖子了。

又来装好人。你放心我不是随便屈服的人。就你这样的人。我也不应该对你屈服。  发表于 2013-4-14 21:52
顶顶更健康·看好你飞哥
安装歼5完全属于福利帖子。不知道为什么会被删除。至于是不是广告,我绝对相信一飞不需要打广告。
如果是私人原因,那版主就有点滥用私权的嫌疑了。顶一飞。
以上观点纯属猜测,如有雷同纯属巧合

更多的隐私内容我一点点的爆出来。我让56爽翻天  发表于 2013-4-14 22:04
bjj56 发表于 2013-4-14 21:49
你都道歉了认错了,难道还不满意结果吗? 现在发一下后台数据给你看看,你刚才还被系统屏蔽了一个新帖子,你 ...

呀!!呀!!呀!!。。
我还要感谢你了。。。我的好哥哥。我的好斑竹啊。。。。

56同学。就你的管理水平我们大家都已经看到了。。
我们大家还想看看你的越野水平。。。
国内的场地一飞随便你挑。。。我们来PK一把。
我一飞输了以后不在出现在摩托吧。
你56输了 就不要在做斑竹了。。。

OK。。。
我一飞不怕死。。。。。

有木有看我死的。。。。

趕緊恢復了~~~我還等著看帖子呢~