QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lc870821

YBR250与GW250(转)

独哥 发表于 2013-4-18 18:21
如果日相不拜鬼,如果日人平等视国人,那么多的先进车型,也不会总是在欧美生产,甚至在泰国。要知道中国 ...

并不是我们不支持国货,而是国货当自强么?如果说什么“假以时日”,那是不是可以理解为厂家拿我们消费者的钞票开刀呢?问题关键,还是要摆正厂家老板们的心态~~~一个朋友给我说了一个很精辟的比喻“老板办公室天花的高度决定了他的企业的高度”~~
{:soso_e179:}
楼主分析的真是透彻,以前还真不知道天剑王是油冷的呢,这样的话散热也就好多了。
说多了多少眼泪,争执只为两个不争气的孙子,大孙拿低配置糊弄爷,小孙子拿重量压爷。爷们当自强啊、
我 更喜欢 王
油冷散热器安装在这鬼地方,阻挡了发动机机头的进风,散热功能下降。
都是摩旅的好车
也不能说  YBR单缸机  就技术落后哈   现在国产最好的发动机 也达不到YBR发动机的技术哦    两车综合性能来比较  我选YBR   不管从保养 维修 省油  及骑行  都比GW好   
http://www.i-motor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=20559

我就再转个小弟的PK文给大家吧,更详细版的王PK睾丸文章~
确实都是好车!
各有利弊 不好放一齐比的
顶天剑王!!!!!!!!!!!!!!
渐行渐远! 发表于 2013-4-17 23:12
11楼的朋友,你估计没研究过天剑王吧。它确实就是油冷的。

确是"辅以油冷"!应称为"风、油冷".我骑王.
帮顶,,,,,,