QQ登录

只需一步,快速开始

我个人对09 R1的一些视频点评,考虑入手的朋友来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我刚入手的车 。 自己的一些个人的点评
同发在了公路赛的版块了……

新添微博号!!
新浪微博 chinrider51
qq微博  chinrider51
微信 chinrider51
twitter chinrider51

原始链接是YOUTUBE上的http://www.youtube.com/watch?v=b4ONoQEvFME(国外的朋友们可以看这个,速度比较快)
鉴于国内不上上YOUTUBE, 我把它发到国内的网上了

我要{:soso_e179:}沙发了
敢发感受的车友最厉害!
无奈家中徘徊 发表于 2013-4-16 21:52
敢发感受的车友最厉害!

纯属个人看法,说的不对的地方,欢迎纠正
我也刚弄了一台10字曲轴

月底车到家后 我感受感受一下

在 JS 试车的时候  冷  热  起车  目前还没发现  金属敲击声

在 JS 试了多台10字曲轴  冷车启动 都有些敲击声  挑了半天 挑了一台 还算看着顺眼的10字 弄回家了

还有  JS挑车时 冷车启动 还无发现 需要点2枪着车效果

谁知道 到家后 会是撒效果了

{:soso_e179:}
我是新手 学习了
刚子哥123 该用户已被删除
哈哈  看到了
楼主身在国外,发用车真实感受这个也算是为考虑09R1的朋友增加了更多的信息.造福了.看了楼主在国外的环境在看天朝.长叹一声.哎~
孤独的夜行者 发表于 2013-5-17 18:15
楼主身在国外,发用车真实感受这个也算是为考虑09R1的朋友增加了更多的信息.造福了.看了楼主在国外的环境在看 ...

苦了在国内的车友了
警察就不说了……
光考虑 开车不守交规的 就够危险了!
Chinrider51 发表于 2013-5-17 18:36
苦了在国内的车友了
警察就不说了……
光考虑 开车不守交规的 就够危险了!

是啊,你是在哪个国家?
孤独的夜行者 发表于 2013-5-17 20:41
是啊,你是在哪个国家?

加拿大 HALIFAX
Chinrider51 发表于 2013-5-18 03:08
加拿大 HALIFAX

那好巴适哈.要是中国也能像国外一样,正规上户,价格也不是很贵.看有的外国车友买车还可以按揭. 好羡慕啊。
看了以后,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :好车