QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

从KTM450看越野摩托车的设计以及质量标准

实际上更可怕的是纸滤芯并不能有效过滤全部类型的空气,细微的尘土在高速吸入的作用下像水一样涌进发动机,防不胜防,所以KTM用传统的海绵配合特别的空滤油的做法是非常值得我们参照的。
对于空滤器来说,球形是单面结构中有效吸入面积最大的一种结构且物理强度较好,KTM半球形滤芯的底部有一个标志角对其壳体上的记号附上钢丝压条安装就完成了。
东扯葫芦西扯瓢,想到哪里说到哪里。KTM发动机配件上都有激光打标零件号码。清洗干净很容易看见,订购配件可当依据。
KTM450原厂配件价格不菲,我曾经买过凸轮轴--一对接近600美金,摇臂大约48美金一只,凸轮轴的轴承也要50多美金一盘等等吧,所以如果购入二手KTM一定要仔细看好,否则可能您的花费会超出预算。
摩托车发展到今天已经高度集成化,具体可反映在系统集成 安装集成 从设计就开始集成  为了自身发展通过提高性能控制成本利用新工艺新材料实现价值最大化。
所以对于我们这些普普通通的摩托车爱好者如果不能建立系统的概念而只是观其一偶,那么您还有很长的路要走;换句话说,如果能从一开始就从系统的角度来看待摩托车的各大总成并找到他们内在的联系,长此以往无论什么样的车在你的眼中自然会是另外一种风光。
学习了,很精彩,可惜没有图片
有营养的好贴
摩托专家。
非常高深。。。
作为KTM痴迷患者 看一遍 学一遍 支持楼主 能配些图就好了 期待大作。
HAO
好,太精彩了。
{:soso_e162:}
中国梦!
不缺少做梦的人
缺少这种认真研究实干的人!!