QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

从KTM450看越野摩托车的设计以及质量标准

peewee 发表于 2015-5-29 19:37
给专家顶一个,有空继续说啊,现在对ktm690 enduro心中长草,很像弄一个跑跑远路

单杠高压缩比发动机,启动时的阻力相对大一些,结合启动机与电池容量之间的诸多关系,通过设置这类自动减压装置达到用小规格启动机也可以顺利启动引擎的目的。
再见理想,摩托 发表于 2015-1-25 23:30
楼主经验丰富啊,肯定玩了不少好车吧

算是无奈之举吧,启动过程中,启动机、超越离合器、蓄电池符合都很大,这样会降低寿命。
如果这类装置失效或者工作不正常,引擎就会工作不正常。例如不回位就会造成气缸压力不足、噪音增加等,我拆掉了这个附件,将凸轮装回,堵住进气口之后用手搬动曲轴旋转,负压感觉明显且能保持,这基本上可以说明气门以及气缸封闭正常。

最终的结果与之前的猜测可能有差距,毕竟自己没有受过ktm的培训,摸着石头过河只能凭经验和一些想象力。

拆掉凸轮轴上的附件,气缸压力上升到150,这样看起来故障点判断正确,不该拆的一定不要拆,否则破坏原装性能,现在开始装车,结合面涂高温密封胶。

您回来了阿,真好  发表于 2015-11-30 10:53
牛   受益匪浅啊     我竟然今天才来看海外版

KTM真是又爱又恨    不专业的人马上玩坏  专业的人永玩不坏      

对于乱骑 不按它规矩玩的话 立马罢工啊