QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
农妇VS三拳 发表于 2013-4-19 23:55
等您呐    一只关注    斟酌好就下手

得嘞您哪!慢慢看!您不会后悔的!
百源骑士01 发表于 2013-4-19 23:59
得嘞您哪!慢慢看!您不会后悔的!

{:1_117:}楼主辛苦  !!!!!休息好才有精神去写得更详细
农妇VS三拳 发表于 2013-4-20 00:01
楼主辛苦  !!!!!休息好才有精神去写得更详细

好的您了!是挺晚的了!媳妇催半天了赶紧洗洗睡吧,今天就到这里了,谢谢各位关注顶贴的朋友,祝大家好梦!嘿嘿嘿:{:1_132:}
真正的西部 潇洒之旅 别样的景观 已经揭开谜底{:soso_e179:}与你同在 与你同行
这兄弟实在,不过这车外形还不错
坐等楼主更新鸟,这个保险杠真心OOXX,不过楼主你该换全段不锈钢了,这个原车的藐视憋气!
楼主辛苦!很详实滴星月400驾乘帖啊!盼更新!呵呵
看来会有意外的亮点
完了吗,坐等楼主奉献,谢谢谢谢,希望能同时把旁边那台车的报告一下下
严重祝贺 严重关注 严重抗议:PP太小
缸头胶垫多次漏油估计让很多车友心拔凉拔凉滴....{:soso_e113:}

星月问题多多,没点动手能力真是玩不转那,期待楼主继续更新{:soso_e179:}
带的东西太多了,要是在219上坏了就悲催了,幸运啊!图文再深刻些,扎西德勒!
我被电机转子上的凸台惊了,{:soso_e126:}这得多高的科技啊!
{:soso__13977680829422146669_2:}是挺纠结的