QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
到了后期老哥的箱子怎么没了?扔了?
原计划三人同走219去新疆的,但拉萨纵横的车友劝说219后半段还没修完没有通车!狮泉河日土开始路况极其难走,单人骑行都有困难何况还要带人!(后来证明绝对不是危言耸听!)为安全起见劝说同行的哥们,我俩先走,让弟妹在拉萨玩几天然后做飞机飞往乌鲁木齐汇合。
我俩从拉萨出发2日后到达狮泉河,无奈同行的哥们放心不下在拉萨的媳妇,最综放弃同行219计划,回拉萨找媳妇团聚。{:soso_e109:}
无奈在我正决心独走219时,正好遇见摩托迷沙漠行舟夫妇和北京俩车友等人加我共七人重新组队!哈哈真是天下车友是一家啊。{:soso_e113:}
在这里借用杨哥的摩托迷图片啦! 0rLyAPTfl6030.jpg 5JO6YvpSE3217.jpg lEQkXP2Kl2678.jpg
暴跑一族 发表于 2013-4-20 23:04
到了后期老哥的箱子怎么没了?扔了?

在拉萨把箱子和多余的东西发回家了。219说是非常难走海拔高,负重大,尽量轻装。
楼主的游记比星月400精彩!在星月群里,看那些没买车之前在群里闹开了锅,买了后就没人再冒泡了,你是第一个出来发帖说话的人,还是顶你!

谢谢关注了!  发表于 2013-4-20 23:41
天海胖子 发表于 2013-4-20 22:47
楼主说说,都不用带什么东西呢,
换洗衣服和厚衣服要带,钱,手机,导航带。其他的需要带什么东西?

这趟没用上东西有;帐篷,睡袋,充气防潮垫,多余的衣物鞋子,多余食品和水,营养品,太阳伞,防晒霜护肤品洗头水护发素,脚气膏,充气娃娃、、、等等哈哈哈
真的我觉得带一件带棉里的好车衣,下小雨都没问题的,几件内衣袜子脏了直接扔掉,路上哪都有卖的,一套修车工具(这要看您有没有动手能力)钱,手机,导航,其他路上都有卖的(无人区除外)

哦,基本上类似于在省内玩所带的东西了。谢谢!顶你  发表于 2013-4-21 09:10
精彩的故事痴心的汉子
SDC18748.JPG SDC18747.JPG SDC18744.JPG SDC18745.JPG SDC18751.JPG SDC18750.JPG SDC18764.JPG 从新组队

评分

很有用的进藏帖子。
SDC18740.JPG SDC18754.JPG SDC18756.JPG SDC18759.JPG SDC18760.JPG SDC18762.JPG 美丽的班公湖!对面就是印度阿三的地盘了
{:soso_e113:}精彩,真想跟着老哥一起摩旅
SDC18768.JPG SDC18770.JPG SDC18772.JPG SDC18773.JPG SDC18774.JPG SDC18775.JPG SDC18779.JPG 常年不化的冰板,真想躺在上面睡一觉!太爽了!!!面
哈哈。。。。。。帮顶。不过跟你一块跑219的那几个哥们的组合挺逗。哈哈。。我们也是一路碰到。他们就是速度太慢。我是实在是等不及。哈哈。。。。冈仁波齐附近碰到的ktm640adv帮顶。{:soso_e113:}
SDC18638.JPG 补充一下;在狮泉河办理进入新疆边防证时,侧面偏盖再次漏油{:soso_e153:}!这次我真没时间在等厂家发件了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}(在拉萨等了两个多星期厂家发的缸头和缸头垫还有侧盖连接一个叫什么电机上的油封 SDC18638.JPG )图上指的就是。
无奈啊{:soso_e118:}!!!狮泉河没有能修理的地方!没办法自己动手!拆{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}!!!在油封处加了一块大车内胎增加了厚度打胶上盖从新换机油,还真别说打那之后再没漏过{:soso_e142:},其实厂家选件的时候把那油封在加厚两毫米就不会发生这样的漏油事件了,

唉,又出问题,哥你真能扛!让厂家跟你走算了。  发表于 2013-5-14 11:49
北京简单 发表于 2013-4-21 00:19
哈哈。。。。。。帮顶。不过跟你一块跑219的那几个哥们的组合挺逗。哈哈。。我们也是一路碰到。他们就是速度 ...

哦!!!您是不是两台车!{:1_117:}