QQ登录

只需一步,快速开始

CQR改装特技架与左手后刹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特技尾架用的是水管改装不成功。原因用的是普通点焊。有点夸张就拆了。不想搞了。后手刹的改装呢。就是多买了个CQR的后刹泵带支架回来 , 把支架目测理相位置切割加焊接。装的过程有点麻烦了。要把刹车片全拆了才能装进去。一晚的改装就到这了。手后刹效果很理想。要改CQR的来看看吧。很容易改的。完全一个人改装完成的。用时三小时。中间为了等支架的油漆干掉才能装去了二个小时。不多说了、 1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 11.jpg 12.jpg QQ截图20130420222458.jpg

这么久没人坐沙发。自己坐下看看要修改什么。
MOTO-Awen 发表于 2013-4-20 22:39
这么久没人坐沙发。自己坐下看看要修改什么。

后泵改的不错。。玩特技的话,建议换成顺减。我们可以交流下。QQ:746614282
SATA 发表于 2013-4-20 22:53
后泵改的不错。。玩特技的话,建议换成顺减。我们可以交流下。QQ:746614282

晕倒了。顺减价格低哪么多。我要买顺减早买了。合必高哪么多的价格买个倒减的。
MOTO-Awen 发表于 2013-4-20 22:57
晕倒了。顺减价格低哪么多。我要买顺减早买了。合必高哪么多的价格买个倒减的。

加我QQ,我跟你说说吧
MOTO-Awen 发表于 2013-4-20 22:57

真的,我们可以好好交流一下。
SATA 发表于 2013-4-20 22:59
真的,我们可以好好交流一下。

你要交流就进福建越野摩托联盟群。109216439
普通配置的CQR,是顺减,那个顺减是比较差,一般人会选择加几百块钱换成耀勇的倒插,可是,你知道吗?这个倒插除了好看,还有什么呢?基本上都是翻新的。新车接回来都可以看得到减震顶螺丝的圆边!我说的顺减要好点,有很多原因的。
后泵改的不错。。玩特技的话,建议换成顺减。
chen_kong1314 发表于 2013-4-20 23:07
后泵改的不错。。玩特技的话,建议换成顺减。

个个都说换顺减  新车就是买倒减的配置   别在叫我改。。在叫我发火了。

顺减倒减对玩技巧来说有毛区别。玩个技巧对减震有多大要求?美观不就行了。真纠结。。。
贵阳小亮 发表于 2013-4-20 23:45
顺减倒减对玩技巧来说有毛区别。玩个技巧对减震有多大要求?美观不就行了。真纠结。。。

亮亮 姚勇的垃圾倒减 很重 单纯玩技巧不如 正减 但正减也好不到哪去 都是一路货色!可以这么说 场地 长途 技巧 咱K4都完胜他!唯一缺点 咱的车小了点 ! CQR天生的缺陷 如果不换车架结构尺寸 在怎么升级 还是那玩意 升级减震就变神车 那简直是完美的扯 呵呵!

老孟,搞大车撒。强烈要求。你给咱速度点弄台大车出来玩撒。  发表于 2013-4-21 04:42
{:soso_e179:}
无愧于心 发表于 2013-4-20 23:50
亮亮 姚勇的垃圾倒减 很重 单纯玩技巧不如 正减 但正减也好不到哪去 都是一路货色!可以这么说 场地 长 ...

所以说。你在搞在搞也还是哪CQR  就是小改个刹车而已。价格又不是很高。 我相信只要是车就能玩出技术来。不是车不行。是自己技术不行。
贵阳小亮 发表于 2013-4-20 23:45

我也相信与车无关。自己技术不行不要怪车不行。