QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MOTO-Awen

CQR改装特技架与左手后刹

哥们 大家说的也是好意 没必要都顶回去吧  车配的不好 练车会走很多弯路的   费力气 习惯了一样哈  cqr车本身车头就沉  在用倒减的 那更沉了  练起来很费劲的
平地花式越野男 发表于 2013-8-1 23:14
哥们 大家说的也是好意 没必要都顶回去吧  车配的不好 练车会走很多弯路的   费力气 习惯了一样哈  cqr车本 ...

个人技术不行就不要乱讲。我们都翘得爽歪歪的。
MOTO-Awen 发表于 2013-8-2 20:14
个人技术不行就不要乱讲。我们都翘得爽歪歪的。

你的意思你可以翘无限玩花式了是吧?玩的很好了,上照片或视频给大家分享下呗。也可以堵一下大家的嘴不是,玩车技的都在期待高手的出现呢。可以有学习的机会不是,
平地花式越野男 发表于 2013-8-5 08:23
你的意思你可以翘无限玩花式了是吧?玩的很好了,上照片或视频给大家分享下呗。也可以堵一下大家的嘴不是 ...

国人的嘴都一个鸟样。
MOTO-Awen 发表于 2013-8-6 18:15
国人的嘴都一个鸟样。

你是外国货? 你发帖的目的就抨击别人对你的评论的? 很爽 怕人说 还发什么
平地花式越野男 发表于 2013-8-7 08:04
你是外国货? 你发帖的目的就抨击别人对你的评论的? 很爽 怕人说 还发什么

你不爽啊。你不爽你也发贴去。
MOTO-Awen 发表于 2013-8-8 20:12
你不爽啊。你不爽你也发贴去。

新手不会发 等学会在发{:soso_e101:}
楼主接近崩溃状态 哈哈,  其实做自己的梦就好,别人说的再多也无用 ,
车改的爽  本人也在酝酿中
你排气改了没有   有没有图片啊  
1554109080 发表于 2013-9-3 23:38
你排气改了没有   有没有图片啊

排气换了。位置没动、
MOTO-Awen 发表于 2013-9-4 18:15
排气换了。位置没动、

不换行不行啊   

可以啊。我现在都换原装压盘玩了。比较安全。
MOTO-Awen 发表于 2013-9-6 12:51
可以啊。我现在都换原装压盘玩了。比较安全。

我现在的是 50的盘                 没有架子也不敢耍了     身上现在还没好呢
1554109080 发表于 2013-9-6 22:03
我现在的是 50的盘                 没有架子也不敢耍了     身上现在还没好呢

我也摔过二次了。都还很严重的。五十实在太爆了。现在用原装玩得很爽呢。