QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝶儿如烟

游骑兵车祸事故处理进展

火.. [复制链接]
法网灰灰,老游您走好
一定要告到底,让这些人渣全部下地狱
谁知道现在事情处理的怎么样了啊?都三年半了
我不清楚呀
你好,我也是金华的,金华的警察是有很大问题,我上次一人被十人围着打吐血,报案后叫我等,我等了一年了。最看不起的警察,比土匪还让人发指
天朝,应该怎么去说你?

谁知道现在事情处理的怎么样了啊?都4年多了,,,记得那个时候我刚接触摩托,,,
虽然不曾谋面 但是这样是事情真让人惋惜 走好。。。。希望活着的人坚持
老游走了好多年了,老游是个好人.怀念中!

仔细看了全部材料。有几点;一,交警部门和省厅,对于侦查不是积极的态度。对于受害家属一方,报请的痕迹,只是抓住一点,而且有故意引导受害人,纠缠在衣蛾问题上的嫌疑。不去扩展侦查方向。比如,那个牌照,既然没有静态模拟相撞痕迹的可能,那么有没有可能是车辆倒地后后车的座位撞击所致?有没有是骑车人故意脚的踢踏所致?我们可以退出一万步分析。由于后车故意贴近前车,造成前车人恐慌失控,那么,无牌照的一方是全责。所有材料都没有把无牌照和责任来挂钩分析的。这个鉴定的过程,我认为就是一个故意引导,受害方去专一的看拍照的碰撞,而弄一个没有可能碰撞的模拟实验让你们去纠结,走不出怪圈。这个事故非常明显。无牌照的全责。一个他是后车追尾,二是,违章超车。三是,有故意蹬踏受害车辆嫌疑。四是逃逸。