QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
东京真的好热啊 发表于 2013-4-22 07:48
你身高多少啊。

报告,我身高175,不过,我170的朋友骑的比我还溜。。。
一起跑 发表于 2013-4-22 08:51
车好像是KTM 人戴眼镜看不太清 是个男的 还没结婚吧 给你介绍个对象咋样?

跑哥好,跑哥再见!
linsen10098 发表于 2013-4-23 02:48
同门师兄帮顶··KTM 990 达喀尔版

牛牛,S版的吗?座高比普版高很多呀。
只玩大拉力 发表于 2013-4-22 20:05
我的也是黑色的,哦不,应该是熊猫花,呵呵

真帅呀,之前经常看您的帖,不错。。。
老挑 发表于 2013-4-23 10:26
韩哥的车车精神

版主好呀,拉力才是王道。。。
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:45
深色低调,本来这车就不低调,再来个骚颜色,不太适合我们四十几的爷们。

那是
每次和朋友出去,都被别人的宝马、杜卡迪的光芒遮住了,最不济的也是围着朋友的橘色990打转,我的R根本没人看,不过这正是我想要的。但是遇见玩拉力车的,都会说一句:靠,R版的,终于看见实车了,这车太暴力了
只玩大拉力 发表于 2013-4-23 13:19
我记得楼主以前有一部蓝白花的1150GS的

是的。纪念版的1150GS,我真心喜欢那台车,但那时给朋友强买走了。。。那台车真完美。。。
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:48
牛牛,S版的吗?座高比普版高很多呀。

是的,目前的座高应该是895吧,呵呵,也亏了他腿长
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:50
是的。纪念版的1150GS,我真心喜欢那台车,但那时给朋友强买走了。。。那台车真完美。。。

我也曾经有一部1150GS,黑色的普版,状态超级好,平时跑短途还是很满意的,可惜跑了一次长途却发现不是我想要的车子,后来转手了。现在想想还有点怀念,不知道它现在在哪里了,曾经在交易区见过一次,后来那个帖子被删了。奇怪
只玩大拉力 发表于 2013-4-23 16:54
我也曾经有一部1150GS,黑色的普版,状态超级好,平时跑短途还是很满意的,可惜跑了一次长途却发现不是我 ...

宝马我也喜欢,但骑了KTM后,立马被震撼了,这才是男人骑的车。骑这车得有点越野基础,油门比较爆力。。保养麻烦一点。
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:57
宝马我也喜欢,但骑了KTM后,立马被震撼了,这才是男人骑的车。骑这车得有点越野基础,油门比较爆力。。保 ...

保养这个事,怎么说呢?我一般都是2500公里换一次机油,但是990很省机油,2L多就够了,而且这个车不烧机油,不像宝马,虽然宝马可以坚持到5000公里一换,但是它要用4L机油,而且这个5000公里内因为烧机油还得添不少机油,另外,宝马还有变速箱油和后牙包油要更换,虽然更换周期长,但仍是一笔支出,尤其宝马的对置缸跑一定的公里数就要做双缸平衡,这都是银子啊
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-23 16:45
深色低调,本来这车就不低调,再来个骚颜色,不太适合我们四十几的爷们。

40多岁闷骚男!

看来楼上哥几个990ADV车主都是从1150GS转过来的啊!我也是,哈哈哈{:soso_e182:}
我就拿以前的R1150GS比较一下现在的990ADV。
宝马舒适,刹车超好(ABS+EVO真不是盖的),动力绵顺,好上手,省油(不到五个)。通过性一般,自重太大,犹如开一台自动挡SUV,安逸的人想睡觉。
KTM呢是另一种感觉,会随时带给你刺激,动力随唤随来,车子各个方面都很轻(自重轻,油门轻,离合轻,换挡轻),通过性好很多。刹车弱点(够用),油耗高点(六个出点)。开上他你就会觉得自己年轻了。
自己动手日常保养方面,各有优略。都是难得的好车。车无完车,你值得拥有!

羡慕啊,我只能骑640ADV了、、、
990对于我太大了,双碟的640就满足了