QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZX-50韩杰

最终的选择,我和我的KTM990ADV!第七页新增保养图片。

火.. [复制链接]
飞天大盗 发表于 2013-4-23 20:40
看来楼上哥几个990ADV车主都是从1150GS转过来的啊!我也是,哈哈哈
我就拿以前的R1150GS比较 ...

总结的到位!

骑宝马,从没倒过车,KTM轻多了,但油门响应快,我都倒两次了,都是转弯低速加油,直接就旋到地上了。哈哈。。过瘾。。。
只玩大拉力 发表于 2013-4-23 17:08
保养这个事,怎么说呢?我一般都是2500公里换一次机油,但是990很省机油,2L多就够了,而且这个车不烧机油 ...

990ADV换机油不可能两升多呀,我昨天才保养,拆了机油滤网,机油滤芯,放了两个地方的油,油底壳下面,水箱下面,两个地方,加了3.2升。。。但刚搞完,在网上和群里朋友聊的时候,车友告诉我,还有个地方没放,我真晕了,就是发动机左侧,有个球阀那里还有大概一升。。按车友说的,这车真正机油量应该在四升。
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-24 11:09
990ADV换机油不可能两升多呀,我昨天才保养,拆了机油滤网,机油滤芯,放了两个地方的油,油底壳下面,水 ...

我换油也是放了那两个地方,加了三升多点。
你说的发动机左侧球阀还存一升机油,在什么位置?有点悬啊{:1_128:}
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-24 11:09
990ADV换机油不可能两升多呀,我昨天才保养,拆了机油滤网,机油滤芯,放了两个地方的油,油底壳下面,水 ...

990的机油滤有两处,全换的话叫大换油,得3升多吧,绝对达不到4升。一般换机油都是不换机滤的,2升多不到3升的样子。
飞天大盗 发表于 2013-4-24 11:26
我换油也是放了那两个地方,加了三升多点。
你说的发动机左侧球阀还存一升机油,在什么位置?有点悬啊{: ...

在KTM群听车友说的,有两个人说球阀那里也要换。我也没找到那个地方,下次再说了。
这好象是啊麦那台?  恭喜楼主  多来几张 过瘾
BMW太过于舒适,KTM还是比较有挑战性的!
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-25 11:35
在KTM群听车友说的,有两个人说球阀那里也要换。我也没找到那个地方,下次再说了。

说明书有写的 我的950放三个地方 加了3升正好合适 说明书上也是写3升的
ZX-50韩杰 发表于 2013-4-25 11:35

那个地方就是在水箱下面的机油壶里 在车子机油壶左边的最下面有根管子通向发动机的 拆掉两个螺丝可以拔下来 再用手指抠滤网出来

膜拜一下  发表于 2013-7-31 13:55
luoks1476 发表于 2013-4-26 09:29
那个地方就是在水箱下面的机油壶里 在车子机油壶左边的最下面有根管子通向发动机的 拆掉两个螺丝可以拔下 ...

谢谢,隐藏的还挺深,回头看看
哈哈。湖北又多一台好车。顶韩杰大哥
这几天车辆保养全部完成,后刹片也更换了,但一直苦于没时间出行呀,郁闷致极!

这台车,不可能沉睡车库,我得跑个大的。。{:soso_e113:}
飞天大盗 发表于 2013-4-23 20:40
看来楼上哥几个990ADV车主都是从1150GS转过来的啊!我也是,哈哈哈
我就拿以前的R1150GS比较 ...

说说乃个更 结实
ai_he200e 发表于 2013-4-26 23:26
说说乃个更 结实

要说最结实我认为是坦克最结实{:1_121:}
开个玩笑,结实一词不应该用在俩车的比较上,因为我都没有做过碰撞试验
太暴力了{:soso_e102:}