QQ登录

只需一步,快速开始

4T雷神 RP MOTO RACING 4T不是说只供美国市场 为什么你有卖???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4T雷神 RP MOTO RACING 4T系列你发的介绍里不是说只供美国市场 那为什么你的淘宝里有卖这款机油 你的4T雷神 RP MOTO RACING 4T系列难道全部都是水货吗? 求解释???

REPSOL摩托车机油我卖了8年,包括畅销的4T雷神 RP MOTO RACING 系列。谁告诉你只有美国有售?你的问题有些莫名其妙。
蓝菊 发表于 2013-4-22 10:39
REPSOL摩托车机油我卖了8年,包括畅销的4T雷神 RP MOTO RACING 系列。谁告诉你只有美国有售?你的问题有 ...

自己看上面图片最后一张 是你自己的贴
lkl470 发表于 2013-4-24 08:23
自己看上面图片最后一张 是你自己的贴

呵呵,你也太断章取义了。雷神是一个系列,这个个系列有很多产品,其中雷神5W50你在中国市场见过吗?我是没见过。其他的我基本都推广过。
蓝菊 发表于 2013-4-24 11:58
呵呵,你也太断章取义了。雷神是一个系列,这个个系列有很多产品,其中雷神5W50你在中国市场见过吗?我是 ...

我要是懂就不问你了  这年头假货太多
Top_Gear 该用户已被删除
我07年第一部小黄蜂,用的是碣石的威爽,09以来用的是蓝总的威爽(10W50),别的品牌没用过。
用威爽机油,别的没留意过,最大的体会,就是我跑不到2000KM放出来的机油加到朋友(修摩托高手)的国产摩托中,后来拆机器,发动机里边那是相当的干净,用朋友的话说,就像用汽油清洗过一样,没一点油腻。还有个明显的体会就是他的TH90,原来一直冒蓝烟烧机油,用过废威爽一段时间(刚开始也同样冒烟),现在基本不冒烟了,估计是原来的油环被积碳给腻着了,现在已经清洗干净!所以,现在,我的大排放出来的废机油,基本都是被几部国产摩托一抢而光啦。
资深色狼 发表于 2013-5-20 10:37
我07年第一部小黄蜂,用的是碣石的威爽,09以来用的是蓝总的威爽(10W50),别的品牌没用过。
用威爽机油, ...

呵呵,还是你环保!{:1_121:}