QQ登录

只需一步,快速开始

4月21.22日单骑860公里 小踏板安吉2日游记(龙王山.王位山.莫干山)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4月21.22日单骑860公里 小踏板安吉2日游记(龙王山.王位山.莫干山)

安吉,上海摩友的后花园,龙王山塌方路段和碎石比我去年跑时路况差很多,跑安吉方向王位山我是每次必跑,这次选择小踏板硬劈上去,莫干山压弯还是很爽的,塘西古镇京杭大运河穿镇而过,品尝美食小吃。

这次小踏板出行.4月22日晚上18点平安到家.单骑860公里安吉2日游。

车子很给力.没有一点故障,路上没有碰擦,开心摩旅,放松心情,个人感觉是一次满意的摩旅体验

摩旅的目的在于快乐的寻找,不是刻意的要去吃苦。

摩旅离不开:【爱好、耐力、时间、油资、胆量、经验、运气】的支持。

第一天.浦东塘桥--老石坎水库--龙王山--江南天池--天荒坪农家乐住宿(418公里)

第二天.天荒坪--王位山--莫干山--塘西古镇--浦东塘桥(442公里)

P1030130.jpg P1030124.jpg P1030119.jpg P1030135.jpg P1030160.jpg P1030174.jpg P1030206.jpg P1030205.jpg P1030156.jpg P1030109.jpg P1030221.jpg P1030222.jpg P1030232.jpg P1030240.jpg P1030241.jpg P1030272.jpg P1030259.jpg P1030238.jpg

4月21日早晨7点浦东塘桥出发,出发前小踏板公里数记录,到达沪青平公路。
P1030075.jpg P1030076.jpg P1030077.jpg P1030078.jpg

到达东方绿洲
P1030079.jpg P1030080.jpg P1030081.jpg

沿途随拍
P1030082.jpg P1030083.jpg P1030084.jpg P1030085.jpg

去安吉路上随拍
P1030086.jpg P1030088.jpg P1030089.jpg P1030092.jpg

到达老石坎水库
P1030093.jpg P1030094.jpg P1030095.jpg P1030096.jpg

老石坎水库

位于浙江省安吉县西苕溪,集雨面积272平方公里。 于1958年8月动工,1970年3月建成

老石坎水库是黄浦江水系源头最大的湖泊,国家水利部正式授牌为“国家级水利风景区”,特点是“绿、凉、清、净”,是一个野外活动的好去处。
P1030097.jpg P1030098.jpg P1030099.jpg P1030100.jpg

水库随拍
P1030101.jpg P1030102.jpg P1030106.jpg P1030107.jpg

老石坎水库随拍
P1030108.jpg P1030109.jpg P1030110.jpg P1030111.jpg

龙王山我又来了走深王线
P1030114.jpg P1030115.jpg P1030117.jpg P1030118.jpg

深王线一路都是山上落下的碎石和塌方路
P1030119.jpg P1030120.jpg P1030121.jpg P1030123.jpg

看看这路有点丙察察线的味道
P1030124.jpg P1030122.jpg P1030125.jpg P1030126.jpg
深王线沿途随拍

龙王山 深王线

龙王山,是安徽(宁国)和浙江(安吉)的分界山,主峰海拔近1600米,是浙北第一高峰,选择去龙王山,最吸引我的是长达24公里长上坡的深王线,海拔从数十米陡升至1300余米,是摩旅爱好者梦寐以求的好去处。
P1030127.jpg P1030128.jpg P1030129.jpg P1030130.jpg

帮顶。。。。。。。。
到达龙王山护林员所在地海拔1200多米

巧遇上海金山摩友(闲聊中得知他们都上的浙牌)

其中与我合影的摩友,一开口就说,你是小葫芦吧他们正准备下山回上海了。我是刚从上海出来刚刚开始跑起来
P1030135.jpg P1030131.jpg P1030133.jpg P1030134.jpg

沪上谁人不识君啊  发表于 2013-4-24 08:58