QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喜儿妹妹

人在冏途之----牛背山(牛冏)

火.. [复制链接]
折腾一天饭了,吃饭,恶梦说的喜儿去点菜,全都要肉,最好有猪腣我的手需要补一下~~~~

吃过饭才七点半,天冷得大家都窝在房间里,小谢高反严重,倒在床就睡了,恶梦手越肿越利害,我支了个招,小时候看到大人扭伤什么的就用酒用火烧起搓,用试验的角度去试验了一下,结果大帅哥看到手上的火也怕怕~~ 一个劲的好了好了,可以吹熄了{:soso_e140:}

上牛背山的牛人大有人在,折二根同学居然还带了电脑上山,结果是为了加班,设计的稿子没做完,这就是摩托车的魅力!悲催的娃儿呀!{:soso_e154:}

那一夜头很痛,睡的床板也好硬,再加上骑了一天的车,老是觉得睡不踏实,头顶上的花胶纸一会沙沙的响,一会哗哗的响,偶尔还会咚咚的响,第二天才知道晚上又是下雨,又是下冰雹,又是下大雪的.
      一晚上都频频的在看表,一点~三点~三点半~半睡半梦的,听到的都是些片断"老板还有床位没?"怎么你们这么晚才上来,""你们这次出来几天了"'麻烦关下门,风吹得我头发都有水了,""老板看日出时喊一声""这个天那来的日出'' 迷迷糊糊的听到一阵吵杂声,"下雪啦!"一看表才六点,晕了个晕,睡不着了,磨磨蹭蹭的起床出门一看,天!真的好大的雪~

我们的车车都被雪盖了,现把雪扒开找钥匙孔,结果还插不进去,刹车帮结冰了,还是找老板找了些开水来才解决问题~~幸运的是车车一手燃!

很漂亮~~很有灵性的~~

七点半左右,我们热了车车准备等等看下云海再下山,找了一个最佳的位置,一团团的云飘过去飘过来,群山也时隐时现~~我们陶醉在这美景里,感受着这四月的大雪,感受着大山巅的气魄,同时也等来了地震!

地震来之前我还在发微信~~同时也还在给他们说天边有一条亮光,像天际线一样的东西,好奇怪!然后就听到飞机飞过似的声音,当然感觉'那个声音应该来自于战头机之类的,随后就地开始抖动,脚边的小水坑的水也浪了起来.小谢同时就喊了:"着了~着了~地震!地震!"大家都你看我我看你,几秒钟后一切就平静了,我们都以为是个小地震,结果接二连三的电话倒让大家紧张起来!雅安方向电话打不通,过几分钟重庆的电话打通了,结果听到的消息是到处都有震感,那的是震源?不过更多的紧张还是来自于对家人的担心!
      回想512的时候,我也是一个人漂在外面,接到的第一个电话是朋友打来的,心里真的很感动,谁是那个有危难时刻第一时间想起你的人,谁是那个愿意陪在你身边的人,这些都是应该珍惜的!

好漂亮的景色啊。。有机会也要去一趟,长那么大还没见多雪呢。呵呵
喜儿的运气比我还好,{:soso_e120:}我只遇到下雪,你们居然遇到雪十震.安全就好!!
支持一下勇士们
继续座等后来的故事
喜儿妹妹 发表于 2013-4-25 19:41
地震来之前我还在发微信~~同时也还在给他们说天边有一条亮光,像天际线一样的东西,好奇怪!然后就听到飞 ...

看地图,这个牛背山位于电视播报的震中,我这千里之外都觉得晃的厉害。。。祝福楼主一行一切安好!
看见你说震前听到类似战斗机的声音,很好奇啊,地震时会有很大的声响?来自天空?地下?楼主能细说下么?

大山.大雪.大地震.大碗面.{:soso__2915700050779225099_1:}
6月份进藏到雅安见识见识这大碗{:soso_e124:}{:soso_e113:}

翼1975 发表于 2013-4-26 01:10
看地图,这个牛背山位于电视播报的震中,我这千里之外都觉得晃的厉害。。。祝福楼主一行一切安好!
看见 ...

这个声音分不清楚那里传出来的,感觉是空中,可能是因为山大,周围没有参照物,感觉还不是很厉害!