QQ登录

只需一步,快速开始

"能一天到晚骑着摩托车满世界跑的人没有魄力才怪"——与大家共勉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天迎接新领导,送别老领导,酒后领导突然冒出这么一句话,与大家共勉。

小弟生在江南,长在江南,工作在新疆沙漠腹地某大型国有企业已有7年。已是30而立,媳妇即将临盆。
工作方面,技术上在小范围内还算权威,但是我现在所处的位置注定了我将来不可能清闲于专业技术岗位,而是要走上领导岗位。
3年前,有一位领导到我们这任职后对我一见如故。那时候,他也年轻,也是一次酒后对我说:“哥们儿,帮兄弟我一把,把你的魄力拿出来……”从此我在专业技术上苦心专研,一年后,我告诉他,我更有信心了。从此在各类比赛、各类评比上拔得头筹。工作的第七个年头,各种荣誉连绵而来。
这时候,领导班子即将全换。今天酒后,他撇开他人,专程找我聊天,说:“你注定不是个一般的人,你当初放弃了安逸来专研技术是对的,你的汇报言之凿凿,条条是到,不管面对多大的领导都是字正腔圆,铿锵有力,技术上是无冕之王。但是有一点,也是我唯一遗憾的是,在这三年里,没有把你的魄力练出来。我就不信了,能一天到晚骑着摩托车满世界跑的人没有魄力才怪。正当年轻,想到什么就要敢做什么。当领导前,记得要与人为善;当领导后要与人为恶,我没有办到,希望你能办到……”
说了好多好多
再说说我自己和摩托车,以前是有时间就长途,有假期就一个人往远处跑。之后发现时间越来越少,就改玩越野,出门就是场地,2个小时就够我玩的。到现在,我今年还才动了一次车,还是修车。
各位摩友,我想大家大部分都是正当壮年,上有老、下有小,经常遇见工作、生活与爱好相冲突的时候。但愿大家都能处理好这几者之间的关系。
“有实力才有魅力,有作为才有地位”,也许奋斗之后,我们能更体面的玩车。

今日酒多,乘兴记下,与君共勉。

沙发,顶你
最后几句说心眼里了 顶你~~~!!!
我是一天到晚都开着摩托转的, 上班跑腿开女装摩托车  下班后还不忘把我的小绵羊开出去溜一下{:soso_e128:}
顶你,,,,,,,,,,,,,,,,,
大哥,你那图最后摔了没有啊,太酷了
冲这么帅的漂移甩尾也一定要顶。{:soso_e179:}
心理话也是大实话,经历过才能更懂楼主所言。
楼主加油奋斗吧。
你也再用几年时间栽培出自己的得力干将,时间将又是一大把一大把的能给你玩车了。
去年过年没有回家,有14个月没有骑摩托车了,天天逛论坛的飘过。
顶你,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主多半石油公司野外勘探!
媳妇可能以后就不是你的了
孩子是你的但是也会嫁人 娶媳妇离你而去

只有你自己才是完全属于你自己的
想玩就玩,想搞就搞!别犯法,别触碰道德底线!
人最宝贵的东西是生命,生命属于人只有一次.一个人的一生应该是这样度过的:当他回首往事的时候,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为什么都没玩过而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最可爱的人——自己。”

男人有钱没钱 一定要活的洒脱。要不就不像个男人,枉活一次,年轻一次!(对号入座)
好好干吧   奋斗吧     但想玩什么就尽量满足自己
X2叫你玩的溜溜转,技术不错啊,不愧领导材料,文章写的好!
顶你////////////////////////////////////////
你有大把的时间
我则不行
我信奉:再不疯我就老了