QQ登录

只需一步,快速开始

R1被骗 万元悬赏 追R1

有预谋的专业骗子,
骗子死全家  狗草的骗子
楼主车子找到了吗,我的车上个月丢的,估计也没消息了。同哀
我的妈啊 真人真事啊
我的车也是这样让骗的,和骗子一起来的让我暴打一顿送到派出所,二逼警察硕我车没有手续不能立案,还让我花钱给骗子同伙看病!之后一个月骗子用相同手法骗我朋友的车让我当场抓住暴打,骗子硕车已经出手了,这是路人报警,警察来了,二逼警察为立功,不让私了,结果骗子上法庭说了无偿还能力,就这样被判刑了,钱也要不回来了!我想起诉骗子的同伙,可警察也说他是让骗来的,证据不足不能起诉!我只想说“他俩合伙骗的我,之前他们怎么商定的谁也不清楚,我只能骗我的时候他俩豆参与了、难道就没有一点责任么?”09年的事情到现在了!哎
{:soso_e116:}
{:soso_e104:}
{:soso_e105:}{:soso_e105:}
{:soso_e116:}
吃一只长一智 唉。。。。。。
就是这些骗子,把交易规则都弄坏了,有时候买车卖车大家都是陌生人,买车的觉得压了全款,你给台药车我,我一试车开走,你就跑了,车有问题也不知道找谁去,卖车的呢,就怕这种留个陌生人说是朋友的然后车开走不回来,留下的人也说不认识,哎,可恨的骗子,在国内本身玩车就不容易,还把行情都给搞坏了!