QQ登录

只需一步,快速开始

拍拍脑袋计划进藏,求差不多的车友这个月的15-30号山东出发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没有过多的计划准备,只有对西藏的向往,再不去我会老的。。。。。本人年龄38岁,动手能力一般,老婆说我笨,不服气。。。车辆(1)我有XR400R优点动力好耐用通过性超强,缺点脚启动没电瓶,不知道怎么加装点烟器和射灯,高原万一不好启动,估计能累死我,要去就换换链条和轮胎,按上大油箱就可以了。(2)我有五羊本田的威领,国产摩旅好东西,除了动力平庸烂路没法狂飙,剩下的都是优点。(3)待购,马上去买台宝马CS,优点比威领跑国道舒服太多了,缺点越野性没有,套牌子麻烦。个人比较倾向于骑XR400R,路上有激情有信心。
朋友告诉我,人生有四次机会必须旅行,1.结婚(这个我早错过了)2,离婚(这个从来没想过)3,辞职(最近工地上工程不多,我创立多年的小队伍,马上面临解散,纠结啊。。。但是,离家出走的时间来了)4,彩票中奖(从来不买彩票)
介绍的差不多,现在是广告时间:征摩友去旅行,川藏线一起跑就行,其它的我一个人就可以,要求车辆差不多,脾气性格这个无所谓,又不是2口子过日子,时间初步计划5月15号从山东青岛出发,但是目前手里还有点工作还没结束,可能稍有变化。
本人电话:13969651999
大威包买了多年未用,纠结是否加对边箱,谁有淄川箱王的电话请告知,计划探讨一下,做路书太麻烦不想动脑子,想用一个几百块的导航加地图,路上信马由缰吧,轮胎个人迷信东路普的D604,有成色好的D604车友想割爱。我收,淘宝上有新的前后1600元,感觉有点小贵。
还有看帖的前辈,您有什么好意见,好经验,就不要吝啬,本人喜欢摩托多年,买过很多装备和车,其实一直是伪车迷,因为只买不大玩,更多的是存在于精神层面,叶公好龙啊。。。。终于,我向前迈了一部,从拥有到利用了,从想到做。。。。。希望看帖的,踊跃发言,不要只看不顶{:soso_e120:}
顶你,我也是山东的;老乡,川藏是我的梦想
远看逃难滴,
近看要饭滴;
仔细一看,
原来是吃饱撑得没事干滴。
多看两眼,
才知道是到处乱窜滴。
只有理解,
才明白是户外锻炼滴!
看那急迫,
像是奔火车站滴。
瞧那兴头,
像是去电影院滴。
看那装备,
像是上前线滴。
冲劲十足,
很像来者不善滴。
守规矩,
从来不给人添乱滴。
注重环保,
也是不乱扔破烂滴。
互助团结,
是一条战壕作战滴。
只为健康,
那是人人都企盼滴。
腰酸腿乏,累得要死,
那也没啥值得遗憾滴。
上坡陡,下深沟,遭迷路,忍饥渴,
不当一回事也是很随便滴。
游草原、观沙漠,赏长城、看枫叶,
那感觉也是金不换滴。
坐车万里不如徒步百里,
实地走两步才能算见了世面滴。

无限风光在险峰,
不当旅友你也是看不见滴。
看美女步履矫健不让须眉,
绝胜那些在家撒泼犯贱滴。
看帅哥势如猛虎翻山跃岭,
也绝超那些拼酒搓麻把自个搞得天昏地暗滴。
有车不坐、有闲不享,
那也不是显摆给人看的。
我徒步,我快乐,
身体更是康健滴。
发力暴走,争当强驴,
这样活一把也是合算滴。
“走自己的路,让人们去坐车吧!”
这样的豪言也是信誓旦旦滴。
我们的团队不断壮大,
那真是路越走越宽、前途无限滴!【向这位伟大的作者致敬】
XR400推荐。越是结构简单的越容易维护。脚踹固不可着,还可人帮推着,人推固不可着,还可顺坡溜着,溜坡固不可着,最后怒而点着,总之一定会着,不必惊慌。
站长顶贴,受宠若惊
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
兄弟,你那所谓的人生几个旅行机会太牛了,不过这几个机会我觉得与出门跑跑无关{:soso_e113:}
大气球 发表于 2013-5-2 09:02
XR400推荐。越是结构简单的越容易维护。脚踹固不可着,还可人帮推着,人推固不可着,还可顺坡溜着,溜坡固不 ...

{:1_130:}球站太幽默了
其实人到中年,许多压力,上有老下有小,有点自己的小事业,真的不能长时间的离开自己的工作岗位,所以长途旅行时间上几乎是一种奢望,一句骑摩托到西藏对有些人来说就是个把月时间花万把块钱的问题,但是对我来说是一次转身,也许旅游归来一切都得从头开始。。。。。。。。。。。

朝着西藏方向 信马由缰 时快时慢 走走停停
合法上路 安全第一
不要多想 想走就走
有事找我 我也青岛
加油
相信自己
失业的包工头 发表于 2013-5-2 14:11
其实人到中年,许多压力,上有老下有小,有点自己的小事业,真的不能长时间的离开自己的工作岗位,所以长途 ...

有得有失,我9号福建出发滇藏进,公司正在改革我提出了请长假,领导不批,我说那先辞职!把领导给气的。不过这次升职就甭想了{:1_121:}
哥们我顶你。我现在没车。有的话跟你一起去。我的VRX400出手了。那车也不适合进藏。还没买到合适的拉力。提前祝你一路顺风

薛家岛有两位车友好像最近几天要进藏。在灵山卫大地鹰王专卖店得到的消息。有意的话我可帮你问问。