QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
喜欢驴行的图图 发表于 2013-5-3 13:03
这样的贴能不顶吗?楼主你麻利更新啊!你想把俺急死蛮?

加油中,鼠标民工啊
我是六加 发表于 2013-5-3 13:40
吗越发觉得万恶的资本主义。。。。。。。。。。。。。。。何时能攻打过去~。。。

{:1_121:}  别攻打, 还是悄悄地潜伏过去好。
东南鹤 发表于 2013-5-3 14:22
看了这贴子觉得幸福指数大减啊

{:1_125:}
    Holiday Park - 是集Motel (汽车旅馆)、Camper Van Site (房车营地)、Camp Site (营地)一体的住宿综合体。设施齐备,干净整齐。什么时候我朝也能有这样的营地,房车旅游就能真正开始了。

纽国有不同的房车营地,其中TOP 10 Holiday Park 是全国连锁,价格统一,设施统一。也有其他的Holiday Park可以选择。

还是 双人行 羡慕  发表于 2015-4-16 09:20
最后一张照片不错,很有意境  发表于 2013-10-12 21:39
精彩大片,继续期待!
顶。。。。。。。。。。。。
坚决抵制炫富贴!!!
楼主夫妇真是神人,厉害啊,把这张照片拿来再顶一下,记得你们悠悠越南的照片啊

是的!越南贴!可惜越南的骑行车辆没纽国的板扎  发表于 2013-10-12 21:40
太向往了。这才是真正意义的社会主义国家。。。
easyrider 发表于 2013-5-3 18:26
别攻打, 还是悄悄地潜伏过去好。

楼主报的是哪个行程啊???7天?12天?18天?21天???
价格 部分我没看太明白。。
双人单车  38XX-4XXX    。。。。 再加上每日  租车1XX元???是吗??(纽币)?美元?
一颗尘埃 发表于 2013-5-4 06:42
楼主夫妇真是神人,厉害啊,把这张照片拿来再顶一下,记得你们悠悠越南的照片啊

哈哈,有意思,越南越南。谢谢你的关注!
我是六加 发表于 2013-5-4 08:36
楼主报的是哪个行程啊???7天?12天?18天?21天???
价格 部分我没看太明白。。
双人单车  38XX-4 ...

六加你好,我们没有参加他们的团队(全含)或者小包价(含摩托车和酒店)团队。那样太贵了。我们只是租了摩托车,新西兰分淡旺季,11月中-3月中是旺季,其他时间是淡季。我们刚好是淡季所以车价稍微便宜点,800GS 150纽币/天,他们公司没有650,所以就依照650的价格租了800给我们。至于行程,每家公司都会有不同行程,可以依照他们给的行程走。
    继续介绍一下Holiday Park (假日公园):
40纽币(房车车位,水,电,垃圾,公用厨房,公用卫生间,公用洗澡)
70纽币(带床垫的房间,卫生间,洗澡,没有厨具和被褥)
110纽币(带床垫的房间,卫生间,洗澡,有厨具,有被褥)

其他的Holiday Park 也提供相似的服务,而且还便宜些。但是TOP 10是连锁,比较容易找,而且好预定。
最便宜的扎营地是10-16纽币/晚,设施很简单了,是新西兰政府环保部提供的。 DOC ( Department of Conservation),但是环境优美,有规划。
上这个网站可以找到 DOC 在全国的营地
http://www.doc.govt.nz/

Kaikoura(凯库拉)面朝南太平洋,是观鲸鱼和海豚的好地方。我们通过电话预定每天早上的观鲸半日游。
今天偷懒不做饭,听两位开房车的英国老头老太说这里龙虾出名,他们今晚也不做饭去尝鲜,我们就打算去尝尝。先去海边吹吹风。
龙虾做的很一般,且小。配上色拉和一个薄披萨。Fish n Chip 是新西兰最普遍的一道主食,就是套炸鱼块和土豆条,也配色拉。还不错。