QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

100%纯净新西兰,2人+ BMW800GS 玩转南北岛(全文终,后附攻略和地图)

火... [复制链接]
    满怀希望,一早就去公司报道,还遇见成都来的自驾车小袁两口,他们行程安排挺好,之后还要去斐济耍几天才回家。我们一行30人在听完安全指南就登船了。
    船在海里停停走走,大约航行了18英里,船长不停用声纳探测器放进海里听,然后又接着走。来来回回几个回合,加上船小摇晃厉害,开始晕船{:soso_e134:}{:soso_e119:}。
最终船长宣布:抱歉,今天尽力了,但是找不到鲸鱼,这是自然界,不是饲养的。所以只有返航。船上1/3的人晕船,但没有看见鲸鱼,闷。好在可以退款70%或者转下一班。小袁也晕船和我说,给老子钱也不去喽,整惨喽!

在咱们这里,带你溜达一圈,限时10分钟,分文不退  发表于 2016-5-7 12:13
我突然发现如果这个在咱们这里..............  发表于 2013-7-23 01:14
万恶的资本主义国家,好干净啊
清茶一杯,偶尔香烟一只坐在家中看着帅哥和美女伴游的唯美游记真是人生一大享受!!{:soso_e163:}

是是是!  发表于 2013-10-12 21:45

看鲸未果,又经不起海浪的再次折腾,还是在摩托上贴地舒服。果断走人,去150公里以外的 Hammer Spring (温泉小镇),一路阳光明媚,风光无限。还见到Lama(美洲驼),原以为只有南美洲才有,原来这里也有。

笑死了,是不是我们中国人看见某种动物最喜欢最自豪就是说:哎呀!是它呀!我吃过,味道不错!  发表于 2014-1-20 21:03
羊驼呀,我吃过这肉,跟羊肉差不多  发表于 2013-8-10 05:46
    进入Hammer Spring镇,这里有免费的公园停车(很多房车),但是不能过夜。来来回回找了几家旅馆,最终定在这家: Hammer Spring Drifters Inn (流浪者客栈),这家价格最便宜,有漂亮的厨房和壁炉餐厅, WIFI免费。
    这里温泉很著名,尤其是冬天好玩(一边下雪,一边泡温泉)。我们由于感冒就做好作罢。
好在有干净宽敞的厨房,作为中国人,哪能不下厨秀秀厨艺呢?{:soso_e113:}

抽油烟机不工作,所以不敢大肆炒作。
继续,继续..........
    驾驶庞巴迪 Spyder的Wayne来自奥克兰,可惜没有和他合影。他告诉我们他退休了,带着老伴来南岛看绿色,老头很爱惜车,向老板娘借了皮管开始洗车,说太脏了。按我的标准,那直接就是新的。他说这是Car,不完全是摩托车。准确的定义是敞篷车。
现在要出门去参加 “反对在昆明建炼油厂项目” 的步行街散步了。如果还能回来,就接着和大家分享旅行。
LZ还没回来吗?
一次精采的海陆空游记!前提是资金要充足。
万恶的资本主义国家,我怎么就那么向往呢?
有钱,上流社会。